1. Строительство и ремонт

Производительность, л/мин
Длина кабеля питания, м
Объем бачка, л
0.8

Отзывы о товаре 15 Краскопульт электрический WEITE сетевой для покраски, распылитель садовый, 800млКК

анфиса л.
Электрический краскопульт оказался настоящей находкой! Ровно наносит краску без подтеков, легко управляется, и скорость покраски просто впечатляет.
анна е.
Этот кракопульт гарантирует идеальное покрытие и одинаковую толщину слоя на всех участках.
кирилл д.
Цена отличная
м
маша и.
Товар отличный!
Иосиф Г.
Мощности его хватает на долго
Сергей Ч.
давно искал краскопульт,где цена и качество сочетаются,рекомендую продавца .
Иван К.
работает
артем к.
Удобное использование
в
вика ф.
Краска летит, как пыльца. Распыление равномерное и точное, чувствую себя настоящим мастером.
т
таня л.
"Я использовал его для покраски забора на даче , и он справился со своей задачей-100% . Рекомендую! "
андрей л.
Универсальный в использовании. Его распылитель отлично подходит для различных видов работ — от покраски мебели до обработки растений.
кристина и.
Подходит не только для краски, но и для нанесения лаков и других покрытий. Универсальность позволяет использовать его для разных проектов.
кристина д.
После работы легко очищается, что делает уход за инструментом быстрым и простым.
Даша К.
Возможность регулировки потока краски позволяет адаптироваться к различным поверхностям и типам красок.
Игорь Б.