Показать сначала:
дате
оценке
Юлия Х.
Прекрасный лосьон, хорошо увлажняет, прекрасный аромат, хорошо впитывается, не липкий!
Мария К.
Очень вкусный аромат, нежная текстура, быстро впитывается.
Кристина Ф.
нравятся эти лосьоны, беру не первый раз
Vlada S.
Мне понравился этот лосьон. Текстура приятная, легко наносится и быстро впитывается в кожу, оставляя аромат сначала чего-то древесного, позже отдает кислинкой и в конце потрясающий запах, который сложно описать. Но для меня это что-то горное. Такой глубокий дорогой аромат. Быстро впитывается в кожу, оставляя её бархатной и напитанной:) И состав лосьона... Читать полностью
Анастасия Ч.
Пахнет восхитительно. Чтобы вы понимали, я впервые попробовала этот лосьон в отеле в Подмосковье (Pine River), в котором используется косметика этого бренда, и влюбилась в аромат. Решила, что позже обязательно закажу себе. Но для меня есть один существенный минус – текстура: в отличие от других хороших кремов для тела, этот увы долго впитывается и оставляет... Читать полностью
25 сентября 2024
Пришел хорошо упакованный, не помятый. Пахнет приятно, мандаринкой. Довольно жидкий, наносится хорошо, но белит, надо повтирать. Конечно не очень понятно, почему он столько стоит, ну ладно, будем надеяться, что кожа станет бархатистой и блестящей.
Вера Р.
21 сентября 2024
Хороший крем, беру уже второй, для рук увлажнения достаточно, аромат приятный, ненавязчивый. Очень приятно покупать нашу косметику такого хорошего качества!!!
Анна П.
10 сентября 2024
Восхитительный аромат восточной роскоши и очень классная текстура.
Впитывается быстро, жирной пленки нет, увлажняет хорошо.
Не могу нанюхаться своими руками, после того, как намазала их лосьоном. Хочется такие духи)
Аромат (для меня) чем то похож на Chandigarh Express от Ex Nihilo.
Хочу теперь попробовать #2 и #3
Светлана П.
3 сентября 2024
Отличный лосьон: запах приятный, консистенция оптимальная, распределяется по коже хорошо, впитывается быстро, не оставляет липкости после применения.
Упаковано тоже прекрасно. Рекомендую.
Наталия Д.
25 августа 2024
Класс
Седа Ч.
21 августа 2024
Отличный крем ,хорошо увлажняет и приятный аромат
Ангелина А.
21 августа 2024
Обожаю этот запах, качество, консистенцию! Попробовав в командировке в гостинице на Красной Поляне этот крем, посмотрела, сколько стоит. Долго не могла подавить свою жабу😅 но в скором времени сдалась, теперь кайфую каждый раз, когда наношу его на кожу…🥰
Оксана Н.
19 августа 2024
Приятный аромат, быстро впитывается
Наталья Г.
18 августа 2024
При использовании лосьон понравился, аромат стойкий, очень благородный ненавязчивый запах:
Луиза Е.
изменен 2 августа 2024
Очень понравился запах шампуня из этой серии, поэтому взяла лосьон. запах классный, но кажется более сладким, запах горных трав. Сам жидковат немного, хотелось бы более плотный. Хороший срок годности. Аромат стойкий и довольно сильный
2 августа 2024
Отличный
Ольга Р.
28 июля 2024
Достоинства
Очень нравится лосьон, приятный аромат, хорошо впитывается, не жирный
Елена Ч.
24 июля 2024
Отличный аромат!
23 июля 2024
Оценила на Розе Хутор, в ресторане бай Новиков. Такой дерзкий аромат.
Владислав Ф.
22 июля 2024
Отличный лосьон жене нравиться, приятный аромат после нанесения на кожу 🥲
Анна И.
14 июля 2024
Увлажняет замечательно, для моей атопической кожи-это спасение! Запах только не подходит.
Сюзанна С.
13 июля 2024
Отличная косметика, приятный запах. Главное, что полностью натуральная
Сергей Б.
11 июля 2024
Супер крем , натуральный состав, замечательно, что теперь можно найти на просторах Озон))кто за натуральный состав рекомендую....запах у крема на любителей))
8 июля 2024
Отличный лосьон для тела, беру второй раз, но уже с хорошей скидкой. Упаковка хорошая, коробка, внутри крем завернут в пузырчатую пленку. Флакон пластиковый.
Отлично питает кожу, быстро впитывается. Запах интенсивный, селективный. Но мне очень нравится. Попробовала в ресторане by Novikov в Адлере. Рекомендую к покупке, тем более цена сейчас на него... Читать полностью
Анастасия
8 июля 2024
Беру уже второй раз этот лосьон. Аромат просто потрясающий!! Вкусный, дорогой! Можно использовать в качестве ароматерапии на ночь или «на выход»🤩 По консистенции лосьон лёгкий, скорее на лето. Увлажняет, не липнет. Пришёл упакованным в пупырку и коробку. Всё целое, срок годности хороший.
8 июля 2024
Увидела эту пару мыло + лосьон в одном из ресторанов на Роза Хутор. Очень понравился и внешний вид и запах. К счастью, смогла найти продукцию бренда на озон. Теперь сувенир из поездки радует и дома, спасибо!
Мария З.
7 июля 2024
Прекрасная текстура, не оставляет липкости и жирности на коже, быстро впитывается, увлажняет и оставляет легкий (не перегруженный!) приятный аромат! Аромат для меня звучит как - горные сухоцветы с легкой ноткой сладости (может для кого-то будут другие ассоциации), но то что это действительно сила гор - сомнений нет. Вся «Краснополянская косметика» -... Читать полностью
изменен 8 июля 2024
Отличное средство для увлажнения и питания кожи. Пользуюсь втрой месяц, идеально увлажняет. Аромат сильный, но мне нравится. Заказала второй, т.к. сейчас на него скидка хорошая.
Петрова Валентина
29 июня 2024
Попробовали на Красной поляне Сочи, затем приобрели в своем городе, понравилось!
Отзывы о товаре 134 Краснополянская косметика Парфюмированный лосьон "Сила гор №1" для ухода за кожей рук и тела, пряный аромат цитруса, бобов тонка и черного перца, увлажняющее, питательное, натуральное молочко, 300 мл