1. Детские товары

Двигается, Плачет, С аксессуарами
Сиреневый
Дополнительные функции
Интерактивная, Подача воды

Отзывы о товаре 802 Край Бебис. Кукла для девочки Модница Кэти, плачущая интерактивная

Ирина Ш.
изменен 14 декабря 2024
Забрала сегодня куклу из ПВЗ. Кукла намного лучше, чем на картинке. Мне очень понравилась, сама бы ей играла Первые впечатления: + пришла быстро, упакована была в дополнительную коробку + тяжеловата, видно что оригинал + инструкция в коробке (спасибо продавцу, что рассказал где искать) + соска просто привязана и висела на груди, когда я ее вставила...  Читать полностью
Валентина П.
Фадеева Анастасия
22 декабря 2024
За такую стоимость ожидала большего. Написано более 10 звуков. Но издает звук сосания соски, плачь и гуление. Вода из глаз не течет, все сделали по инструкции 🤷♀️ Голова тяжелая, перевешивает и по итогу кукла часто падает. Цена такой куклы не больше 1000 руб . Из плюсов могу выделить только съемную красивую одежду. В целом, доча довольна, играет, это...  Читать полностью
Мария Ф.
22 декабря 2024
кукла пришла в коробке слегка помятая,но кукла внутри целая и очень классная ,думаю дочке очень понравится.
22 декабря 2024
кукла классная, пока лежит в коробке. взяли на подарок дочери
Ляйсан Бикбулатова
22 декабря 2024
Кукла хороша моей 2 летней дочери кукла очень зашла что ее кормит, выгуливает 😄 со слезами так и не разобрались но вроде работает
Регина
Владимир Г.
Анастасия К.
хорошая кукла,очень похоже,что оригинал
Елена З.
21 декабря 2024
Купили в подарок на Новый Год , в магазине Детский Мир цена в 2 раза дороже , надеюсь дочке понравится) а так все работает, плачет как настоящий ребёнок, слезки не проверчли . Рекомендую!👍
21 декабря 2024
Подделка, дочь сразу сказала что это не то. Оригинал моргает глазами и причмокивает.
Алексей Ш.
21 декабря 2024
неожиданно большая кукла !!! все функции не проверял когда подарю дополню
Ш
Шкоров Э.
пришла кукла ,100 процентов оригинал,спасибо продавцу, рекомендую 👍
Татьяна Ч.
21 декабря 2024
пришло целое, пока не открывали, подарок на новый год
Гулира Ш.
21 декабря 2024
То что пластик не очень понравилось, за такую цену🫤
Александр К.
21 декабря 2024
отлично упаковано, взял в подарок дочери!!!
Ольга Ч.
21 декабря 2024
чего бурусит на своём языке. слёзы текут плохо, скорее просто сочатся. голова огромная. а так, яркая, прикольная.
Регина Ш.
21 декабря 2024
Кукла отличная, все работает. Была упакована в дополнительную коробку
Редван Н.
20 декабря 2024
внешний вид отличный.сама бы играла.ребенку ещё не дарили.падарок на новый год.
Светлана Б.
20 декабря 2024
кукла очень красивая! внучка в восторге! есть не большое огорчение-плачет только на один глазик...возврат сделать не могу,т.к.внучка не отдает..
Гульнара Г.
Все работает , нам очень понравилось 👍
е
елена р.
20 декабря 2024
всё работает. как в описании. спасибо
Юлия М.
20 декабря 2024
Классная кукла, всё как в описание, упаковка отличная
Екатерина Ч.
20 декабря 2024
Отличная кукла,ребенок будет в восторге найти такую под елочкой
20 декабря 2024
Когда заказывали отзыв был только один. Очень быстрая доставка, что очень порадовало, ребенок безумно счастлив☺️ есть куклы такие и большие и маленькие у нее в коллекции, а эту новинку дочь просила, качество отменное!!!Да и цена за 9000 очень порадовала.
Людмила П.
изменен 19 декабря 2024
Кукла замечательная, купила с хорошей скидкой, ОГРОМНОЕ СПАСИБО продавцу!) единственное, 1 глаз немного поцарапан. Звуки издает, глазки горят, слезки не проверяли , купила дочке на НГ , 31-го проверим- плачет или нет!
Ирис К.
19 декабря 2024
взяла по акции за 1800, положу ребёнку под ёлку. приличного вида, всё соответствует заказу. не проверяли ещё на наличие звуков и слез. спасибо.
19 декабря 2024
Выглядит оригинальным товаром. Работает, дети сразу забыли про остальные игрушки.
Офигенная кукла, ещё и за такую цену(1899р) это просто бомба
Жанна О.