1. Детские товары

Двигается, Плачет, С аксессуарами
Сиреневый
Дополнительные функции
Интерактивная, Подача воды

Отзывы о товаре 811 Край Бебис. Кукла для девочки Модница Кэти, плачущая интерактивная

Анна К.
15 декабря 2024
красивая кукла.. сделана очень качественно
Инесса Б.
15 декабря 2024
Класс! Очень красивая малышка, дополнительно была упакована в коробку. Доставка быстрая
Елизавета Ш.
Рекомендую к покупке👍 Очень понравилась 👍
Татьяна Т.
15 декабря 2024
Кукла очень красивая ,все работает, она уже с батарейками и находится в спящем режиме , на пункте выдачи можно проверить с помощью соски. Внешне все целое пришла в отдельной картонной коробке . Спасибо продавцу за скидку выкупила за 1800р
Яна М.
Мухина Анастасия
15 декабря 2024
Заказала ребёнку на подарок. Ребёнок будет в восторге. Товар соответствует описанию. Спасибо ✨
15 декабря 2024
Снизила звезду, за потертость на голове у куклы. Для ребенка это не критично, но новый товар хочется получать в идеальном состоянии..
Нияра Б.
15 декабря 2024
Купила куклу ребёнку на новый год. Проверила только на ПВЗ, всё работает, качество куклы супер, большая
15 декабря 2024
Очень красивая кукла,аж самой захотелось поиграть🤣)) все пришло хорошо упакованное,но так как покупалось для подарка,пока не проверяли как работает,позже допишу отзыв)
Ч
Чормен Ч.
Дарья И.
Отличная кукла , брали по акции 1890👍🏽
Альфия С.
14 декабря 2024
Пришла хорошо упакована, спасибо! Весь функционал проверим 1 января 2025 года. Подарок внучке на НГ 🎅🏻 С наступающим 2025, Всем ДОБРА! 🎄
Галина С.
14 декабря 2024
кукла замечательная просто супер! куплена в подарок на день рождения внучке
Брал в подарок , на вид все хорошо , без косяков . Функции выполняет
14 декабря 2024
Отличная кукла , все работает , брали подарок , думаю дочка будет в восторге давно просит эту куклу . Да и еще по приятной цене 1900) спасибо
Любовь Д.
14 декабря 2024
спасибо огромное!) Упаковка целая, не помята,и это радует, ибо внучке дарить на НГ. Надеюсь: внучка, ей 3,5 годика, будет в восторге, такой у нее еще не было. А кукла красивая, приятная, лепечет постоянно что-то, губки двигаются, как у человека, и глазки закрываются. Еще не разбиралась в настройках, но, пришлось выключить на спинке, собака нервничает...  Читать полностью
Кристина Г.
Юля И.
14 декабря 2024
Отличная кукла: красивая, яркая. Хорошая упаковка. Взяли ребёнку на подарок на Новый год, еще не пробовали в деле, надеюсь понравится.
Дедюхина Наталья
14 декабря 2024
Такая хорошенькая куколка,купила на подарок!!!
Елена Т.
14 декабря 2024
Спасибо , милая кукла надеюсь понравится дочке !
Дмитрий Н.
14 декабря 2024
Купил на подарок. Все отлично. Подарю на НГ.
Юлия Г.
14 декабря 2024
Отличная кукла спасибо. И еще по такой цене вау 🤩 жаль только что 1 в руки. Я бы и племяшкам еще купила! Спасибо продавцу и озону за возможность. Многодетным семьям покупать своим детям хорошие игрушки по приятным ценам!
Валентина Ш.
14 декабря 2024
кукла понравилась, сначала не могла вставить соску, но потом разобрались вместе с сотрудником пункта выдачи, её нужно чуть поднять вверх и вуаля, спасибо продавцу за товар, думаю дочь будет довольна
Анастасия В.
14 декабря 2024
За такие деньги качество куклы оставляет желать лучшего …
Ирина Г.
14 декабря 2024
куколка очень милая, аккуратная. я довольна. успела купить по скидке. упакована была очень хорошо, игрушка пришла в целом виде, спасибо ❤️