Пришло хорошо запакованое, всё целое. Банка всклинь наполнена, рассыпала, пока мерную ложку доставала)) на вкус почти безвкусная, ну лёгкий привкус горечи может быть. По действию пока не известно)
ещё не пробовал . предложили купить этот креатин. раньше пользовался от другого поставщика. посмотрим не деле будут ли какие то положительные изменения или нет. упаковано все качественно.
Ощущения и до тренировки и после гораздо лучше, брал на пробу, теперь однозначно буду продолжать использовать. Плюс небольшой приятный бонус к заказу есть)
Товар этот давно используется в нашей семье. Муж и сын занимаются спортом, Капсулы эффективны, работают! Со своей задачей справляются.
Рекомендую продавца и фирму!
Креатин супер, рабочий, пил с загрузкой эффект почувствовал спустя 4-5 дней, но мб потому что до этого принимал другой, отличный эффект пампа, ну и прибавка воды примерно кг 2, за свою цену бомба буду брать
Ставлю ниже на одну звезду только потому что приехал креатин не в капсулах, а в порошке(пить его не могу)
За шейкер спасибо, хоть и не заказывал и не нужен был
Отзывы о товаре 102 Креатин 150 капсул, ВСАА 150 капс, протеин 390 грамм для увеличения мышечной массы набор