Запах - супер! Густой, но впитывается хорошо. Однако питает и увлажняет несильно, кожа все равно осталась сухой. Пользовалась в зимний период. Возможно не в отопительный сезон будет более действенен.
Очень вкусно пахнет. Увлажняет нормально. У меня очень сухая кожа, поэтому любой крем будет не достаточно сильно увлажнять, но этот неплохой . Буду заказывать еще из-за аромата. На теле он тоже пахнет
Крем просто🔥на теле распределяется равномерно, хорошо увлажняет, запах остается очень приятный.Покупкой очень довольна, буду заказывать в других запахах.
Шикарный крем. Хорошо увлажняет, наношу сразу после душа. Пахнет очень вкусно. Не раз получала комплименты, что от меня вкусно пахнет малиной. Большая упаковка, хватает надолго
Отзывы о товаре 4775 Крем баттер для тела увлажняющий, питательный МАНГО-ТРЮФЕЛЬ Fabrik Cosmetology для ежедневного применения, содержит натуральные масла, для сухой и проблемной кожи / твердое масло для тела и рук