1. Красота и здоровье

гель
Область использования
Зона бикини, Ноги, Подмышки, Руки, Тело, Лицо
Особенности состава
Натуральные экстракты, Без спирта, Без отдушек, Не тестируется на животных, Проверено дерматологами, Без парабенов, Без камфоры, Халяльная косметика
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 2295 Крем для депиляции бикини, гель депилятор для удаления волос на лице и для глубокой интимной зоны, масло дурмана замедляющее рост волос и предотвращающее их врастание на ногах, женский и мужской

Алёна А.
изменен 26 августа 2024
💕🔥 Дополняю отзыв:я заказывала крем 8 августа Эффект есть) и я очень рада этому 🤗 Волосы начали действительно медленнее расти Надо набраться терпения и продолжать наносить Я уверена что в итоге волоски совсем перестанут рости😉 Спасибо ещё раз продавцу за такую штучку♥️
Оксана О.
заказала второй раз, пока особого эффекта не вижу, но надеюсь, что он будет...
Ирина Ш.
Довольно жидкая белая штука, слегка прям с ЛЕГКА пахнет знаете таким кремом вонючим для депиляции и немного кисломолочными прям кислыми продуктами. К сожалению ещё на пробовала надеюсь что мне поможет в первые такую жидкость беру . Да простит меня продавец за описание данной жидкости))))))
Пользуюсь неделю, пока результатов нет, конечно. Собственно никто не обещал их так скоро. Через два месяца посмотрим. А так баночки пришли целые, в прозрачных правда, пакетиках.
Елена Ч.
всё пришло целое,эссенцию ещё не разу не пробовала,а другой дурман хорошо работает,спасибо,всё как в описании,рекомендую 👍
Мария Б.
В целом функцию свою выполняет, но надо долго пользоваться
Тамара И.
Тамара И.
Людмила Б.
Вероника К.
Людмила Т.
пока неделю пользсь результата ноль, может через месяц проявится
Марина К.
Ну если правду сказать,то ерунда полная!!!Не работает !Запаха нет .Похоже на обычное масло ,для массажа. Радует только то,что не вредит коже .Увлажняет .Брала ради интереса. Теперь точно знаю ,чудес не бывает, а крем или масло для увлажнения кожи ,за такую цену, можно взять в брлие большем объёме.
если б не отзыв, я бы забыла совсем про это средство)) пришло всё прекрасно упакованным. вроде.
Самат С.
Алиса Я.
Заказываю не в первый раз. Со своей задачей справляется.
Любовь К.
Использую масло для бикини, волосы стали расти медленее
Анна Ф.
усики стали светлее, буду дальше пользоваться
Арина В.
Пользуюсь уже 3 месяца, результат есть. Обычно после бритья щетина была уже на следующий день, теперь могу бриться раз в неделю и стали не такие жесткие
Мария Б.
Ольга О.
Сазида Н.
Лиза К.
Юлия Б.
Соколова Татьяна Ивановна
Приятно ложится на кожу, питает. По поводу роста волос пока ничего не могу сказать
Наталия Н.
Одинцова Мария Владимировна
Кириешкина
Использовала всего один раз, но уже заметен результат. Волосы на месте нанесения стали гораздо дольше расти. От вросших правда не особо помогло, но я считаю, что даже не смотря на это эффект крутой. Буду продолжать пользоваться. Возможно дополню отзыв.
Алексей С.