Крем приятный текстуры ., но запах из прошлого 70-х годов ., французские духи climate- это его запах . Для меня это запах моей бабушки но ни как не мой . Звезды снимать не стала ., но восторженных отзывов не понимаю вообще
Давно пользуюсь этим брендом. Раньше в продаже был только гель для душа . А сейчас какое счастье такой выбор.
Я довольна новым приобретением ! Крем прекрасен. Консистенция! Аромат! Только вот мне больше нравится когда баночка с дозатором .
Для такого объёма хорошая цена. Экономично используется, хватит надолго. Аромат и то как увлажняет - потрясающе. Советую взять такой же гель для душа и духи.
крем хорошо впитывается и не оставляет липкости, но он действительно пахнет бабушкиными духами! Это какая-то ""Красная Москва", а не чистота и пудра. Запах очень интенсивный.
Отвратительный запах в стиле бабушкиного сундука - старой Нивеи или Невской косметики. Разочарована сильно, брала только ради запаха. В целом по свойствам сам крем неплох - увлажняет.
Уже четвертая банка крема от Tesori, больше всего понравился белый мускус, каритэ не понравился, в этом раз взяла китайскую орхидею - тоже не в восторге. Но сам крем просто бомба, лучший.
Приятный нестойкий аромат чистоты, крем быстро впитывается и кожа после после впитывания очень мягкая. Баночка выглядит здорово, жаль только, что мне пришла с кучей вмятин, но так как я для себя брала - этот минус не столь важен.
Отзывы о товаре 689 Крем для тела Tesori d'Oriente ХАММАМ 300 мл парфюмированный