1. Красота и здоровье

Отзывы о товаре 754 Крем-краска для волос Garnier Color Naturals 7 Капучино

G
GALINA T.
22 декабря 2024
Общее впечатление хорошее. Функции свои краска выполняет отлично. Седину закрашивает, долго держится. Но вот с цветом какая-то несостыковка у меня, причем уже дважды. То фиолетовые волосы стали. Теперь купила 9.1 Солнечный пляж. По факту пляж может быть и солнечный, но песок на нем вулканический серый. В целом не плохо, но совершенно не то, что ожидалось...  Читать полностью
Вера А.
21 декабря 2024
Наталья З.
Серена С.
Татьяна Е.
изменен 14 декабря 2024
Пришла хорошо упакованной. Отличная краска, моя чувствительная кожа не пострадала, волосы остались мягкие, шелковистые. Цвет полностью соответствует заявленному. Спасибо производителю и поставщику, буду брать)))
Золотарева Н.
14 декабря 2024
13 декабря 2024
Надежда Ю.
13 декабря 2024
Татьяна Ш.
12 декабря 2024
Для меня это САМАЯ ЛУЧШАЯ краска для волос,т.к. ВЕЛИКОЛЕПНО справляется с моей сединой и держится до следующей покраски🔥👍🏻👍🏻👍🏻
Лариса Ч.
Лидия Н.
9 декабря 2024
Валентина С.
9 декабря 2024
КРАСКА замечательная, закрашивает седину полностью. Мне очень нравится, выписала ещё. Большое спасибо производителям и продавцам, упакована замечательно.
Юлия
8 декабря 2024
я не показатель, т.к. нужно было подкрасить отросшие корни и постепенно приблизить рыжину к "родному" русому цвету. (фото 1 и 2 - ДО, фото3 ПОСЛЕ)В комплект входит краска, проявитель краски и бальзам в саше. краску с проявителем смешать в мисочке, получается кремообразная консистенция, нанести на сухие грязные волосы и ждать 25-35мин. Смыть, нанести...  Читать полностью
Валентина П.
6 декабря 2024
Краска отличная, подошла идеально, тем более, пришло две штуки и как бы по одной цене
Марина Л.
5 декабря 2024
Оттенок натуральный какой хотела, но в магазине оказался намного дешевле 🤔
Лариса Л.
3 декабря 2024
Беру эту краску постоянно. Мне нравится. Седину закрашивает. Выгодно купить сразу две штуки.
Валентина С.
2 декабря 2024
2 декабря 2024
Любовь Б.
1 декабря 2024
краской пользуюсь регулярно, очень нравится. спасибо
Алла Г.
29 ноября 2024
Юлия Д.
29 ноября 2024
Краска для волос фирмы Гарньер. Оттенок 7.34 Янтарь. Очень понравился этот оттенок! В магазинах не всегда он есть. А мне он подходит именно из-за неброского, но душевного и привлекательного цвета. Раньше красилась яркими рыжими красками. Но после того как появилась седина, стала очень бросаться граница отросших волос и окрашенных волос. Перешла на более...  Читать полностью