1. Продукты питания

-20

Отзывы о товаре 15 Крем-мёд с клюквой

Мед вкусный, не засахаренный
Надежда У.
Мед с клюквой - очень приятный на вкус, и медовый, и тонкая горчинка клюквы, очень нежный вкус. Стоит попробовать любителям мёда 🍯🍯🍯!!!
L
Logo
Вкус цветочный сладкий, кислинка и вкус клюквы не ощущаются, консистенция крема понравилпсь
Татьяна ..
По дате свежий, структура однородная, вкус ярко выраженный цветочный
Вкусный, хорошая текстура, великолепная упаковка, мёд понравился, приятный десерт.
НатусяТуся
Мёд доехал ко мне очень быстро. Выглядит великолепно и упаковано хорошо. Пойдёт на новый год в подарок бабушке. Спасибо большое
Сергей Т
Товар пришел хорошо упакованный в картонную коробку. Вкусный мёд, хотя вкус немного необычный. Рекомендую к покупке.
Сергей Т
Данил М.
11 сентября 2024
Не пробовал раньше, но мне понравилось. Необычный и вкусный.
5 сентября 2024
Товар доставлен хорошо упакованным,крем мед нравится
28 августа 2024
Мне не очень понравилось. Просто взбитый мёд и через банку видны кусочки ягод (пока до них не добралась).
21 августа 2024
Базовый продукт дома, для тех кто любит полезное сладкое. Конечно масса не совсем крем, но качество понравилось.
1 августа 2024
Баночка упакована в коробку, доехала без повреждений. Срок годности 2 года, изготовлено 06,2024.
изменен 11 декабря 2024
Хорошо упаковано, изготовление 06.2024, срок годности 2 года. Пока не пробовала, но думаю на вкус не подведёт. Дополняю отзыв, это не крем мед, а просто цветочный мед, черники не обнаружила, видимо она перемолотая, но темных вкраплений даже нет. По вкусу мне не понравился.