1. Красота и здоровье

Аромат
без запаха
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для проблемной кожи, Для сухой кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Матирование, Осветление, Питание, Увлажнение, Устранение высыпаний, Восстановление

Отзывы о товаре 20 Крем с мочевиной для рук, ног и тела от трещин, кератоза, сухой и гусиной кожи

Мария К.
Какой крем! Я просто вытерла излишки крема и уже после этого мои руки стали чувствовать себя намного лучше крем быстро впитывается. После всего одного дня использования кожа рук сильно преобразилась. Обычно я не пишу отзывы, но этот крем заслуживает аплодисментов. Я пробовала много разных кремов, но этот — на другом уровне. Работаю медсестрой в операционной...  Читать полностью
Ольга А.
3 декабря 2024
хороший. рекомендую.
Елена Р.
3 декабря 2024
Упаковано очень хорошо, доставка быстрая, сроки годности отличные. Использовала пока один раз. Увлажняет хорошо. По борьбе с кератозом позже добавлю, пока не понятно.
1 декабря 2024
крем хороший, понравился!
Лариса П.
29 ноября 2024
Мне кажется жидковат для такого состава. В принципе со своей задачей справляется процентов на 80, липкой плёнки не оставляет. Запах нейтральный. Не то чтобы я в восторге, но и не совсем плохо. Как то так. Благодарю за быструю доставку.
Не заметила никакого эффекта, к сожалению.
Людмила Л.
Пока не пользовалась.
Оксана Г.
повелась на отзывы,крем ни о чём.
Елена Г.
Пользуюсь этим продуктом уже некоторое время, и он творит чудеса для моей кожи. Раньше у меня были красные бугорки на верхней части бёдер и на тыльной стороне рук, но после использования этого средства они почти исчезли. Уже после первых применений заметила, что кожа стала более гладкой и увлажнённой. Спустя неделю или две бугорков практически не стало...  Читать полностью
Диана Г.
У меня была очень сухая кожа на стопе, и ничего не помогало. Кожа даже начала трескаться. Это фото после недели использования, но улучшения я заметила уже с ПЕРВОГО ДНЯ. На этом фото стопа ещё до повторного нанесения крема (рекомендуется использовать дважды в день). Так что да, я впечатлена и определённо рекомендую
2 декабря 2024
Айгуль Г.