Были сомнения, что в составе различные масла, которые могут плохо впитываться. С радостью отмечаю, после загара моя кожа "приняла" этот крем на 100 процентов. Не приходится убирать остатки.
На любителя. Мне вообще не зашёл! Какое Манго? Намазала на пробу уже ложась спать и не смогла заснуть от запаха. Через 20 минут снова пошла в ванную, чтобы избавиться от этого запаха. На коже тоже никакой. Но это лично у меня!
Питает неплохо, но довольно таки жирноват. руки лучше после него мыть, неприятное ощущение на них.
Как будто присутствуют небольшие блёстки, но слабо заметные на свету.
Текстура прям как у сливочного масла, очень плотная. Но распределяется по коже без проблем. Впитывается долго, поэтому использую когда никуда не тороплюсь. Кожа после использования мягкая. Запах чисто банан, немного химозный и приторный. Через какое-то время проявляется ваниль и от кожи невозможно оторваться. Сижу и нюхаю себя)
В применении был только 1 раз. Большой расход крема, после него кожа действительна становится мягкой. Запах манго на любителя. Он больше, как крем, чем баттер.
Мой третий баттер для тела от этого бренда, чередую ароматы) спасаюсь им во все времена года)
для кожи с атопическим дерматитом подошел, использую на постоянной основе, лучший!
Отзывы о товаре 504 Крем сливки для тела увлажняющие питательные, MAKEUP KITCHEN 250мл