Показать сначала:
дате
оценке
4 июня 2024
Сыворотка маслянистая с вкраплениями. Текстура шероховатая. Это и есть витамин С. Для нанесения достаточно одной капли, она очень хорошо распределяется по коже.
Производитель советует применять сыворотку утром и вечером. На деле получается использовать ее только вечером, перед сном, так как она очень жирная и плохо впитывается. Нужно подождать минут... Читать полностью
29 ноября 2024
Текстура приятная, пользуюсь несколько дней справляется с пигментами на ура , на коже не скатывается 👍
Перешла полностью на эту косметику,устраивает и цена и качество.
Быстро впитывается, не липкая. Отлично осветляет, повышает плотность.
После родов , начались пигментные пятна, купила сыворотку, использовала где то около месяца , и вуаля всё прошло , работает , рекомендую
Понравилась
Еще не пользовалась, но подруга хвалила это средство
Крем-сыворотка помогает осветлить кожу.
Анастасия Г.
Крем понравился, работает, благодарю.
Нонна С.
Эффекта отбеливания или выравнивания тона кожи есть, у меня через неделю где то.
Евгения П.
Достоинства
Прекрасно справляется со своей задачей, мне все подошло!
МиМария
не увидела эффекта, тюбик полностью использовала
Светлана Б.
Кожа стала на несколько тонов светлее Не возникло никаких неприятных ощущений и раздражений
Маргарита С.
Достоинства
Товар понравился, качество хорошее, со своей функцией справляется
Мария Б.
30 сентября 2024
Достоинства
После первого использования кожа стала гладкой, чуть светлее. Буду дальше продолжать.
Анастасия Ж.
Достоинства
Хорошая крем сыворотка, мне помогла осветлить многолетнюю пигментацию. Куплю повторно для профилактики.
Слава З.
24 сентября 2024
Достоинства
Пользуюсь недавно, результат проявляется.
Кирилл М.
23 сентября 2024
Достоинства
Пользуюсь вторую неделю, прошло еще мало времени с начала применения. Могу отметить, что пигментация начала немноого светлеть. После впитывания ощущается комфортно. Буду использовать дальше, так как пигмент многолетний и при более длительном использовании результат будет получше. Доставили очень быстро, все целое. Красивая упаковка 😍
Ирина Т.
22 сентября 2024
Достоинства
Отлично отбеливает пигментные пятна! Спасибо!
Варвара М.
26 августа 2024
Достоинства
Сыворотку не первый раз беру. Отлично справляется со своей задачей. Кожа чище, выравнивает тон лица.
Юлия П.
25 августа 2024
Достоинства
Сыворотка мне подошла , хорошо осветляет кожу лица.
Анна К.
24 августа 2024
Достоинства
Соответствует всем характеристикам. Рекомендую.
Татьяна М.
22 августа 2024
Достоинства
Заказывала много раз, периодически к ней возвращаюсь
Маргарита А.
21 августа 2024
Достоинства
Понравилась сыворотка, почти месяц пользуюсь виден результат пигментные пятна меньше стали чем я и довольна буду в дальнейшем приобретать
Марина П.
20 августа 2024
Достоинства
Товар пришел быстро, упаковка не нарушена. Пигментацию осветляет хорошо, результатом довольна.
Маргарита К.
19 августа 2024
Достоинства
Кожа выглядит свежей и ухоженной. Отличное средство для комплексного ухода!
Нина А.
18 августа 2024
Достоинства
Нравится продукты этой фирмы. Буду пробовать сыворотку.
Анастасия К.
17 августа 2024
Достоинства
Пигментные пятна и следы от акне заметно осветлились. Рекомендую всем, кто ищет эффективное средство для выравнивания тона кожи.
Олег Н.
16 августа 2024
Достоинства
Покупаю все продукты этого бренда! Сыворотка 5+! Как всегда изумительный эффект.
Ася М.
12 августа 2024
Здравствуйте! на половину пустая тара!на видео только вскрыла , достала с коробки начала пробывать полу пустой, на видео показала! Консистенция сыворотки совсем не жирная . И это почти за 2000р не рекомендую!по факту 15мл сыворотки.
Отзывы о товаре 110 Крем-сыворотка антивозрастной для лица Vitamin C Suspension 30% in Silicone The Ordinary, объем 30мл, поможет осветлить кожу и победить видимые признаки старения