1. Красота и здоровье
  5. CANNABRO
Крем универсальный

Крем для ухода за кожей
Аромат
Пряно-травяной с нотками шалфея и полыни
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Увлажнение, Питание, Восстановление, Антивозрастной уход, Устранение высыпаний, Сужение пор
Применение
Дневной уход, Ночной уход, От атопического дерматита, От покраснений

Отзывы о товаре 5 Крем универсальный

Наталья Г.
Зачем продавать такое???, конечно возврат!
Понравился, убирает шелушение, но не с первого раза. Удобный дозатор. К запаху нужно привыкнуть.
Милана
Очень хороший крем, пробовала все варианты, 10, 15, 20% последний чуть питательные. 10 и 15 похожи. Успокаивает хорошо, поры не забивает, это для меня главное.
Юлия Б.
Приятный. Дружественнен к коже. Наносится экономно, впитывается хорошо, следов использования в виде блеска или излишней жирности не наблюдается. При этом кожа выглядит напитанно и свежо. Аромат характерный, но выветривается быстро. Удобный формат в 100мл. Упаковано отлично. Пупырку разрезать аккуратно, под ней подарок в виде фирменного магнитика. Спасибо...  Читать полностью
упаковано отлично, все дошло в целости и сохранности.спасибо. сам крем неплохой, впитывается быстро, липкости не оставляет, кожа мягкая. раздражения нет. запах менее насыщенный чем гидролата, что-то травянистое.