Крепление BOBOVR M3 Mini для Oculus Quest 3/ 3S аксессуары Meta

Модель устройства
Oculus Quest 3, ⁠Oculus Quest 3s
Вид аксессуара для VR
Крепление

Отзывы о товаре 2430 Крепление BOBOVR M3 Mini для Oculus Quest 3/ 3S аксессуары Meta

Все работает без нареканий, зарядная станция очень удобна, благодаря клейкой подкладке зафиксирована на месте и никуда не съезжает
Олег Т.
Ефремов А.
Однозначно это лучше штатного крепления. На голове сидит просто изумительно. Если есть потребность, очень быстро можно отрегулировать под другую голову, например ребенка (буквально 3 секунды) и обратно, штатные стринги так не умеют )). Ну и аккуму в комплекте это не только увеличение срока жизни но и балансировка
Анатолий Л.
Очень удобный чехол, правда крепления джойстиков рассчитано под квест 2, от третьего приходится класть без крепления на липучке, но держатся хорошо
Тимофеев Д.
Спасибо,все пришло быстро и во время,рекомендую
Александр К.
Светлана В.
Павел Я.
Отличный док. Аккумы немножко устарели. Но двух все равно хватит на столько, что вр надоест быстрее.
A
Arok
Лучше оригинальных лямок однозначно. Мастхев за свою цену
Отличное крепление, в миллион раз лучше стока, отличное качество крепления акб к шлему. Проблем не возникло.
Хорошая упаковка, качественный товар.
Максим Т.
Дмитрий К.
Отличное крепление, стало намного лучше в сравнении со стандартным!
Дмитрий К.
Достоинства
очень удобное крепление, правда я, наверное ошибся и без охлаждения на голову купил, но покупкой доволен как слон!
Недостатки
не выявлено
Дмитрий К.
Достоинства
пользуюсь несколько дней, соблюдаю технику зарядки циклами, держит хорошо, даже производительные игры на окулусе 3, приобретением доволен.
Недостатки
не выявил
Ленар Х.
Хорошее качество
Очень удобное крепление, куча подстроек. Удобно как играть, так и смотреть кино лёжа(смотрел в режиме прозрачности со снятой маской). В Alyx получилось около 5 часов(банка высажена полностью, шлем до 50%)
Алексей Л.
Ангелина Г.
удобный и качественный бокс. шлем прекрасно вошёл с креплением bobovr. рекомендую!!!
Отличная насадка На голову все круто продавец молодец
Александр Ч.
Достаточно удобное крепление за свои деньги Не скрипит, не люфтит, батарею шлема заряжает.
Классное крепление👍
Андрей Б.
Мастхэв, учитывая стандартное крепление шлема. Сидит удобно, заряда хватает где-то на два часика, заряд шлема держит на 100%. Если купить второй аккум, то можно бесконечно играть) благодаря весу аккумулятора шлем становится наконец-то сбалансированным.
Максим С.
Крепление весьма достойное, гораздо удобнее стандартного. Мне все понравилось 👍 рекомендую🤑
Николай Е.
В сравнении со стандартным креплением более удобное крепление особенно это будет заметно если играете в эмуляторы спортивных игр (бокс, теннис) . Лёгкий монтаж, есть инструкция, проблем с установкой не возникает, все крепления совпадают с пазами.
Сергей Г.
Андрей Л.
удобно очень, место не занимает, смотрится стильно
Александр Т.
Товар в целом понравился, магниты мощные. Ожидал конечно что будет заряжать побыстрее, чем просто через кабель. Максимум выдавало 25w через блок питания на 120w, когда ставишь сразу два аккумулятора эти 25w делятся поровну между акумами.
Станислав К.
Блок по заявленным в мануале характеристикам подобрал от хуавей: 5v, 3a, 15w. Все же 5000 махов маловато нужно докупать 3й ауумулятор
Айтал Н.
Отлично лежит на любой голове, заряжает быстро, держит заряд долго, вентилятор помогает при долгом ношении.