VR-аксессуар
Модель устройства
Oculus Quest 3, ⁠Oculus Quest 3s
Синхронизация
Проводная

Отзывы о товаре 51 Крепление Syntech для Oculus Quest 3/3S с двумя аккумуляторами Syntech Head Strap with Battery

Андрей С.
16 декабря 2024
крепление лучше чем родное.однозначно,2 батареи большой плюс,но хватает и одной батареи,белая полоска которая на липучке,просто убрал её показалось что она лишняя в этой конструкции,просто для красоты для картинки.непонятно как заряжается ,ставлю на ночь на зарядку от окулуса,и всё,конечно она мигает при зарядке а когда зарядится полностью просто горит...  Читать полностью
Николай М.
16 декабря 2024
Отличное крепление, стоит своих денег, держит одно место с Bobo креплением. Для обычного пользователя спокойно хватает одного аккумулятора. Но если вы разгоняете шлем, или хотите поиграть в компании на вечеринке допустим, то два аккумулятора вам нужно будет точно! P.S брал за 6.200₽
Дмитрий Д.
16 декабря 2024
Впечатление отличное. Монтаж элементарный. Всё работает.
15 декабря 2024
Отличное крепление, сидит удобно, развесовка то что нужно.
Денис П.
14 декабря 2024
отличное крепление. по сравнению со стандартным просто небо и земля, к тому же аккумы просто до бесконечности позволяют сидеть в шлеме. скорее устанете чем сядет хотя бы один аккум.
Артем М.
10 декабря 2024
не долго музыка играла. месяц плюс минус использования. не рекомендую.
Евгений М.
9 декабря 2024
Фигня на липучках отстой а в целом не плохо.
Данила С.
7 декабря 2024
прекрасное крепление, подходит для quest 3s как влитое. на голове крепится мягко и без сдавливаний, а от аккумуляторов нет никакого писка. Syntech - топ.
Дмитрий М.
5 декабря 2024
Крепление очень понравилось, по сравнению с оригинальными "резинками" - небо и земля. Аккумуляторы пашут, правда заряжаются долго.
Юрий А.
5 декабря 2024
Очень удобное крепление по сравнению со стандартным, теперь можно нормально пользоваться гарнитурой без дискомфорта и переживаний, что она вот-вот разрядится. Лежать не очень удобно, но можно присобоситься. Покупкой очень доволен. Из недостатков: отдельно нельзя докупить дополнительный аккумулятор
3 декабря 2024
Конечно на много лучше стандартного, теперь фокус в линзах потерять от резких движений головой сложней. С батареями держит существенно выше, с 2мя по сути можно забыть о зарядке.
1 декабря 2024
первый раз пришла вскрытая коробка, без защитных пакетиков, перезаказала, пришли новые, все отлично. Аккумуляторы хорошие, пока всем довольны
Марат Ф.
30 ноября 2024
вполне себе нормальные крепления. 2 батареи в комплекте. заказ пришёл быстро. все целое. дополнительной упаковки жалко не было. но сейчас даже дорогостой редко упаковывют. мне очки пришли даже без пленки. просто родная коробка. за счёт того что сзади аккумулятор центр тяжести стал по середине. пока не знаю сколько держит батарея. сам шлем ещё не...  Читать полностью
Александр С.
30 ноября 2024
крепление отличное , 2 аккумулятора в комплекте ,теперь шлема хватает на весь день)
Олег Я.
отличное крепление для meta quest 3. несмотря на то что везде пишут про bobovr крепления (что они самые лучшие несмотря на кучи нюансов, особенно то что писк от аккумулятора это норма...) В общем взял это крепление где нету никаких проблем, весит 200гр + 200 аккум. аккум держит около 3-3.5 ч. единственный минус это провод который нужны втыкать,
Сергей К.
Все отлично подошло, удобнее намного, чем заводское + акб для непрерывной игры
Елена З.
Второй раз беру замену, пленочные пломбы вскрывались, сама маска новая, а вот на креплении аккумулятора, четко видно следы использования. В первый раз аккумулятор был разряжен, заряд держал 2,5 часа вместо заявленных 3-4. Сейчас забрала буду тестировать, сил менять еще раз уже нет. Да и надежды тоже.
Елена З.
Пришло все в срок, крепление очень удобное, но коробка вскрывалась, аккумулятор был в работе, заряда хватает на 2,5 часа. Огромное спасибо продавцу и тех. поддержке, постоянно были на связи, и пытались помочь, хоть это и не их вина. Маркетплейс вынес решение о возврате товара. Придется сдавать. Заказала новый, здесь же, надеюсь все будет хорошо, завтра...  Читать полностью
Владимир М.
купил в подарок, пришло быстро. коробка не помята хоть и без дополнительной упаковки
Никита
Классное крепление,намного удобней трусов цукерберга. Аккумулятор продлит срок жизни шлема раза в 3. Единственный минус,не влез в кейс.
н
ник
все пришло в окейном состоянии. продавцу респект и уважуха
все пришло в лучшем виде, до этого был пико4 с похожим креплением так что по мне удобно (поперечную лямку снял мне и без нее норм)
Алексей В.
Однозначно лучше стандартного, если не считать положение лёжа, ожидал вау эффект от него, не получилось, просто хорошее и удобное в плане одевания крепление. Но вот аккумулятор - реально огонь, длительность использования очков значительно выросла, второй даже не цеплял, мне пока хватает стандартной батареи и одного аккумулятора.
Андрей К.
Удобный страп, за свою цену самое то. Мне одной батареи дополнительной за глаза хватит, так как играю не много...
Дмитрий Б.
Достоинства
удобный, аккумулятор хорошо компенсирует вес шлема
Недостатки
Дмитрий П.
Отличное крепление. Как-раз то, что хотел. Батарея заряд держит.
полёт отличный 👍 рекомендую!
лучшее крепление для Meta Quest 3
Никита З.
крепление понравилось , сидит отлично , не давит , батарея увеличивает время использования шлема примерно на 4-5 часов ! остался доволен
Максим К.
Классное крепление, с аккумуляторами квест работает до 5-6 часов.