Очень качественный, красивые и стильный стул. Удобный. Красивый сложный цвет, неяркий. Покупала для работы за компьютером, и именно для этих целей мне не подошёл. Неудобно подвигать-отодвигать от стола, тяжеловат мне для этих целей. Я когда работаю за компьютером наклоняюсь вперёд и удобство этого кресла в данном случае теряется. Но просто сидеть... Читать полностью
Хоть и написано в инструкции , что это не является недостатком, НО для меня это очень неприятный и существенный недостаток!!!Если бы оно стоило тысяч 5, то можно было бы закрыть глаза. Кому не хочется такого же , проверяйте в пункте выдачи. Если бы увидела сразу, то не взяла бы уже такое.
Ооочень долго выбирала стулья и нашла ЭТИ! Супер удобная посадка, качество прекрасное, темно-серый цвет - не такой уж и темный, а совершенно правильного оттенка! Дорого-богато! Собрала 4 стула за полчаса с помощью шуруповерта! Рекомендую эти чудесные кресла к покупке однозначно!
Стулья очень клевые, выглядят стильно, удобные! Правда на главных фото выглядят менее ярко, в живую прям яркое красное дерево, под стол вообще не подошли😃
Стул красивый, но для меня оказался не совсем удобным. При росте 162 см ноги находятся почти в подвешенном состоянии. Носки чуть касаются пола. Само сиденье и спинка для меня жестковаты. Визуально красивый
Отличный стул!! Собственно то, что хотела и представляла.
Из нюансов: внимательнее будьте к размеру стула, для меня излишне габаритная вещь. И не хватает сил затянуть болты - раскручиваются, подтягиваю (но это уже мои личные приколы!
Брал два кресла, одно собрал, порадовался удобству, цвет конечно отличался от того, что на фотографии в карточке товара.
Распаковал второе, не хватило одного мебельного винта, пришлось дозаказать. Под второе кресло пришлось подложить шестигранник для устойчивости. Огорчен.
Отличный стул , красивый и очень удобный , давно на него смотрела , купила 1 посмотреть, буду заказывать еще 3 шт ) , рекомендую к покупке ! На сборку пришлось пригласить мастера , плюс к цене 900 р , надеюсь на скидку 😊
Ну такое себе. Вещь попытались сделать добротную, Но паралон на седушке думаю долго не проживет. Но может и ошибаюсь. Ну и уровень обработки дерева мог быть получше. Конструкция прочная. Сидеть относительно удобно. Как и ожидалось - передняя кромка седушки давит на ноги - угловатая, не учитывает антрометрию, а паралон жиденький и не спасает. Долго... Читать полностью
Отличный стул. Собирается просто, мягкий акуратный. Все хорошо сшито. Очень довольна. Единственное, еще два куплю с жесткими ручками, а то пока стоит в детской, ребенок бывает, руки вытерает, ручки пачкаются. Но это не к продавцу, а к ребенку :)
Отзывы о товаре 693 КРЕСЛО БЕРНИ Стул мягкий со спинкой для кухни и для гостиной