2. Мягкая мебель

Микровелюр

Отзывы о товаре 1712 Кресло бескаркасное Нега Формула 102

Снежана К.
17 сентября 2024
С данным креслом получилась прям целая история! Доставка Озон на высшем уровне, созвонилась с курьером, попросила подстроиться под мое время и курьер согласился. Доставка была с заносом в квартиру-огромное спасибо! Кресло пришло просто в черном пакете. Открыла упаковку, всё внешне было хорошо, но потом я обнаружила помарку маркером. Расстроилась конечно...  Читать полностью
Светлана В.
3 декабря 2024
Удобное кресло. Упаковано хорошо, пришло без дефектов.
Андрей Х.
Александра Л.
2 декабря 2024
Очень круто! На одно спальное место! Мне кажется для разовой акции «ночевка» просто супер, ткань приятная !
Казанцева Валентина
2 декабря 2024
Кресло прикольное, достаточно удобное. На рост 170 как раз. Доставка озон не очень. Кресло приехало в порванном в двух местах пакете. Хорошо что просто в этих местах пыльное, а если бы пятна какие-то появились?
2 декабря 2024
кресло не плохое спать удобно а вот сидеть взрослому не удобно так как нет каркаса у него детям нормально сидеть.подушка маленькая не удобная
2 декабря 2024
Кресло отличного качества, очень быстрая доставка. Рекомендуем.
Ренат Х.
1 декабря 2024
Качественный товар,выглядит достойно! Советую к покупке!
Александра Б.
30 ноября 2024
Заказала как дополнительное спальное место. Не кровать конечно . но спать можно. Легкий ,удобный .
Елена Г.
30 ноября 2024
Просто супер,спасибо!
Светлана Р.
очень хорошее кресло, рекомендую
Владимир М.
29 ноября 2024
За такие деньги, хороший товар. Не ожидал, что доставят быстро и упаковка была хорошая. Этой же фирмы покупали диван. В общем понравилось нам.
Дмитрий О.
29 ноября 2024
плотный ,достаточно легкий ,ребенок сразу разукрасил цветными карандашами ✏️ . но к счастью они очень легко стерлись с помощью губки неоставив намека на художества . подушка на фотографиях выглядит побольше чем в жизни . удобно по плотности лежать взрослому,сидеть как кресло не очень удобное для 96 кг мужчины 180 р но это уже как бы придирка , жене...  Читать полностью
Саша Б.
Кресло неплохо вписалось на балкон. Засидевшийся гость переночевал на нем, говорит все отлично. Но сидеть на кресле неудобно, оно неглубокое, хотя я и не крупная девушка. Вместо раскладушки -ок. Ткань тактильно приятная
Удобные кресла, взяла 2 штуки. Жесткость средняя, человек 70 кг не проваливается. Был небольшой запах, за сутки выветрился.
Немного торчат нитки, плохо прошиты швы в некоторых местах. Неприятный запах, но для лоджии не критично.
Мне очень понравилось кресло, миниатюрное, компактное, но универсальное. Заказала две штуки. Легкие, можно по квартире носить. Сидеть на кресле удобно - мягко, спинка тоже удобная (опереться можно, не прям опрокидывается). Котейка тоже заценил кресло. Спать не жестко, и не мягко, а что-то между - комфортно. Раскладывается легко, но смотрите, чтобы...  Читать полностью
Надежда К.
кресло отличное. спать мягко. пружинит. рекомендую. даже не раздумывайте берите. отличное спальное место.👍👍👍
Эллина Г.
Отличное кресло! Увидела в магазине, но не было нужного цвета. Брали для детской, поэтому не хотелось жестких подлокотников и прочего, но при этом необходимо была возможность создания спального места. Цвет красивый 😍 раскладывается, все чехлы стираются. Доставка быстрая. Рекомендую!
Татьяна Т.
Покупала по распродаже за 11660 Стоит своих денег Брала как место для лежания кошки, место для складирования барахла и как место для сна на случай гостя. Капец удобное лежание на нем, даже не ожидала такого По цвету идеально подошло к занавескам и дивану
Юлия П.
Кресло пришло классное,легко передвигать с места на место.Брак не обнаружили все чистенько сшито аккуратно.Спасибо за товар продавцу.Так что всем советую очень компактно смотрится,я планирую на нем спать.😂И цвет очень нравится 👍 👍👍👍👍👍👍
Вера К.
кресло отличное, легкое, дополнительное спальное место собирающееся в удобненькое кресло, вписывающееся в интерьер. для больших Мужиков в качестве кресла мягковато. для детей и мамочек до 60 кг вполне удобненько🙂 как доп спальное место вполне подходит для всех возрастов.
Кресло доставил курьер в чёрном пакете. Само кресло чистое, новое, липучки работают. Взяли как вариант вместо раскладушки, муж оценил, сказал удобное очень)) Можно использовать как кресло, но садиться нужно в центр, иначе падаешь. Есть подушечка в подарок. Брали мятный цвет под наш основной диван, очень похож. Пока мы довольны, спасибо)
Не везде прошито (нитки торчат). Липучки разного размера. Спальное место выглядит странно. Логично было бы лежать на велюре, а не этом (см. фото). Подушка не имеет сменного чехла, а хотелось бы..
Сергей Д.
Товар хороший, но транспортировочная упаковка плохая, в местах разрыва кресло грязное.
Никита Т.
Все как в описании подушка в комплекте. Очень удобно)
Наталья Н.
очень хорошее кресло. спать удобно и комфортно, ничего не проминается.
Ольга Ш.
Кресло отличное!покупала на балкон.думала для кота,но оказалось,что это полноценное спальное место.упругий!держит форму,не сминается при сидении.я очень довольна 😊 рекомендую к покупке👍