2. Компьютерная и офисная мебель
  3. Кресла офисные и компьютерные
  4. Компьютерные кресла детские
  5. Бюрократ
Товар не доставляется в ваш город

Детское компьютерное кресло
Тип механизма качания
Без механизма качания
Материал корпуса
Фанера, Пластик
Материал наполнителя
Поролон

Отзывы о товаре 376 Кресло детское компьютерное Бюрократ CH-W201NX/STICK-BG песочный/белый, без подлокотников

ЮлиЯ
1 декабря 2023
Достоинства
Легкое скольжение без царапин по ламинату. Миниатюрный.
1. Пришел в целой упаковке. Все детали на месте и запакованы в пакет. 2. Стул не поврежденный, без вмятин, без царапин. Мягкие элементы запакованы в пакет. Идеально чистый стул👍 3. Собирается вообще легко и быстро💪. В инструкции по шагово всё четко и понятно описано в картинках! Сборщики упростили...  Читать полностью
Ирина М.
Алексей С.
Алексей С.
стулья хорошие, удобные, колёсики хорошо крутятся.
Никита У.
н
наталья с.
все отлично..собрали легко..подвела только служба доставки..задержали дня на три..стульчик отличный,ребенку 6 лет,подошёл идеально
Отвратительно! Прислали стул с такими грязными колёсами и в такой рваной коробке. Дальше даже смотреть не стали. Столько времени потеряли да ещё и нести самим на возврат придётся.
Максим Г.
Евгений Х.
Ирина Г.
Стул очень понравился. Лёгкий в сборке, удобный, качественный. Идеально вписался в интерьер, к белому столу.
Наталья Л.
за такую цену вцелом неплохо, минус что не блокируются колеса, а так компактный стул легкий, быстро собирается. Цвет серый приятный ко многим интерьерам подходит.
стул понравился, устойчивый, удобный
Виола
Собирается легко, сидеть удобно, единственное не крепится ни как труба между сиденьем и колесиками , не знаю как правильно называется . Но это не мешает
Екатерина П.
Валентина К.
Валентина К.
Никитовский Александр
Стулом довольны .Соответствует описанию и ожиданиям. Газлифт работает мягко, колёса хорошо катаются по ламинату, сидеть удобно, пластик крепкий.
Анастасия М.
Очень удобный, ребёнок в восторге. Рекомендую к покупке
Марина З.
28 сентября 2024
Василий П.
28 сентября 2024
все в комплекте, все соответствует, собирается за 5 минут. Аккуратный. Дочь довольна. Рекомендую.
Владлен Ч.
27 сентября 2024
Евгения Л.
изменен 25 сентября 2024
собрала быстро, работает нормально, притензий нет. и колпачек красный надо снимать.
Алена М.
20 сентября 2024
Стул замечательный, собрали быстро, все работает. Спасибо.
Галина К.
20 сентября 2024
Кресло детское, хорошее, прочное, расцветка приятная, но в комплекте отсутствовал кожух для газлифта. Не приятно.
Константин М.
18 сентября 2024
т
татьяна л.
17 сентября 2024
Стул очень удобный, заказывали перед этим стулом такой же, прислали бракованный. Газ лифт не работал и треснутый пластик на сиденье. Отзыв я здесь оставляла. Потом заказали через магазин, забыла название магазина, то есть они сами заказали для нас. К ним пришел нормальный хороший стул. Ребенку очень удобно. А сейчас этот купили стул в другой город....  Читать полностью
Сергей К.
17 сентября 2024
Брал пару. Пришло быстро. Без сколов. Комплектация полная, стулья качественные.
Любовь С.
16 сентября 2024