Стул просто супер! 210кг держит реально! Пять рыбалок трёх дневных выдержал спокойно и не шатается! Я человек большой комплекции и место в нём мне достаточно чтобы сидеть с комфортом. Стул широкий и комфортный! Лёгкий!
Рекомендую. Качество кресла на отлично, крепкий, легко раскалывается и складывается, удобно сидеть, ткань прочная, занимает мало места в сложенном виде. Не зря назвали кресло директорским 👍. Спасибо большое Озону и продавцу за качество товара.
Отличное кресло, брала мужу на рыбалку. Ему оно понравилось, широкое, удобное и столик есть для еды и напитков. Все доставили в целости и без брака. Спасибо , рекомендую приобретать
Отличное кресло для отдыха на природе. Первое было куплено на пробу без столика, сшили для него карман, оч удобно. Протестировали от Алтая до Байкала👍и уже осознанно выбрали второе со столиком. Чашку с чаем поставить удобно. При выборе нескольких кресел необходимо учитывать что они разные по размерам. Если нужен комплект стоит обращать на это внимание... Читать полностью
Удобное, широкое кресло, подходит для крупных людей. Лёгкое, но прочное. Из особенностей: тканевая часть сиденье могла бы быть поглубже, и ткань здесь в один слой. Посмотрим, сколько прослужит.
Отзывы о товаре 250 Кресло директорское с откидным столиком 200 кг, поворотная спинка (T-N-DC-07Т-PS-GRD) NISUS