1. Мебель
  2. Мягкая мебель
  3. Кресла
  4. WOWPUFF

Отзывы о товаре 13 Кресло диван кровать пуф бескаркасный ХАРВИ с накидкой рогожка синяя велюр ширина 75см для отдыха в комнату на балкон террасу веранду лоджию в игровую в холл в коридор поролон (синий / синий сноу деним)

Кресло удобное, можно использовать как резервное место для сна. Только упаковано объёмно - от пункта доставки пришлось использовать тележку. Хотя вес не велик, но в руках нести неудобно.
Игнатьева О.
11 сентября 2024
Очень удобное кресло.Покупали,как доп.спальное место.Мне понравилась эта "накрывашка"сверху.С ней комфортней.Пока стоит на балконе.Ждем гостей🙂,чтобы воспользоваться
19 марта 2024
Достоинства
Кресло пришло хорошо упакованное: многослойная белая пленка с оформленными "ручками" для переноски. Не тяжелое при своем немаленьком размере. Женщина легко справилась с подъемом и загрузкой в легковой автомобиль. Кресло-кровать приобретено на дачу как дополнительное спальное место для гостей. До лета распаковываться не будет кресло-кровать, но по ощущениям...  Читать полностью
Евгения А.
изменен 20 июня 2023
Достоинства
Достаточно лёгкое,можно передвигать спокойно. Удобно складывать и расскладывать. Симпотичное. Все чехлы снимаются,можно постирать( кроме подушки,она сшита без молнии).
Недостатки
Как кресло не удобное,сидишь на нем как будто полулежа. Жесткое, не всем понравиться. Лучше стелить сверху мягкое одеяло. Есть небольшой запах химии, мне кажется от паролона, но надеюсь выветриться.
Я брала для гостей, чтоб было куда положить. Со своей задачей справляется на отлично. Поэтому со всеми другими недостатками можно смириться.
Ольга А.
изменен 10 мая 2023
Достоинства
Удобное спальное место
Недостатки
Матрасик деформируется (собирается) в процессе сна. Слишком большое расстояние между строчек. Нуждается в дополнительной отстрочке.
Легкое, мягкое, спать удобно. Пришло с небольшим браком на видном месте.
6 апреля 2023
Достоинства
лёгкое, удобное
Недостатки
кресло понравилось, но прислали накидку другой расцветки. пришлось вернуть...
Олег З.
14 марта 2023
Достоинства
удобное, лёгкое
Недостатки
мягкая подушка плохо поддерживает спину, не очень комфортно сидеть.
Идеальный вариант как спальное место для гостей.
Елена В.
2 февраля 2023
Достоинства
Легкое, мобильное кресло. Взяли на дачу, чтобы без проблем поднять по узкой лестнице на второй этаж . Хорошая накидка, не тонкая, можно использовать как матрас. Элементы плотные, не продавливаются. Сидеть и лежать удобно. Покупкой очень довольны. Упаковано в полиэтиленовый пакет и дополнительно обтянуто пленкой, пришло без повреждений и брака. Полностью...  Читать полностью
28 января 2023
Достоинства
удобно спать