высота кресла для меня отличное, но не очень устойчивое и глубина маловата, если сесть глубже, то скатываешься к началу кресла и у спинки не удачный наклон если прислонишься, то тоже скатываешься к началу кресла, неудобно очень.а так кресло мне нравится.спасибо
Кресло стильное, смотрится хорошо, удобное, но скорее для людей с высоким ростом, мой рост 150 см, немного высоковато.
Собирается легко, пришло в хорошо запакованном виде.
с тканью не угадала, взяла белый цвет - очень маркий
Много от мебели ждать не стоит, свои функции выполняет.
Но и цену нужно учитывать, за такие деньги кресло вряд ли ещё где-то купишь!
В целом впечатления от эксплуатации кресла хорошие и в интерьер вписалось благодаря возможности выбора цвета отделки.
Рекомендую к покупке.
Взяли кресло ребёнку, выбирали такое, чтоб близко по параметрам (высоте) к стулу, чтобы ребёнку было удобно. Самое то! Собирается за 2 минуты, все аккуратно и красиво. Теперь хочу такое же в гостиную) упаковано было надежно
Доставка вовремя.Кресло понравилось,выглядит стильно,красивый цвет,собирается быстро и легко.Продавец положил по 1 доп винту каждого типа.Деревянные элементы без шероховатостей и заноз.Посадка достаточно комфортная.Первые пару дней был лёгкий запах обработанной древесины,потом развеялся.
Кресло очень понравилось.
Выглядит как на фото. Собрали быстро, за 20 минут. Все прорези на месте. Само дерево обработано отлично, никаких зазубринок нет.
Обивка приятная тактильно. У меня кот, шерсть легко собирается влажной рукой. Высыхает быстро.
Единственный недочет - немного шатается при смене положения, но не критично.
Кресло рекомендую!
Длинноваты задние ножки, из-за чего не очень красиво выглядит в профиль ( недаром фото от производителя в 3/4), лучше его ставить к стене, а не к столу вместо стула. И об эти длинные ножки я в первый же день споткнулась, обходя кресло сзади - это уже чревато травмами. Из минусов еще - кое-где щели между листами фанеры... Читать полностью
Всё хорошо. Быстро и легко собрали. Брали на балкон. Единственное, что не расчищали, это длину задних ножек. Если балкон маленький, то кресло нельзя будет придвинуть максимально к стене, ножки длинноваты и кресло занимает очень много места из-за этого. В просторной комнате наверно нормально будет смотреться.
Кресло выбирали по высоте сиденья 49 см и ширине. Для пожилого человека нужно легко вставать. Хорошее кресло, приятная обшивка, по цвету хорошо подошло. Спасибо продавцу.
Отзывы о товаре 419 Кресло для дома и офиса "Винтаж 2" темный дуб + желтый