2. Мягкая мебель

Кресло
Вид раскладывания
Нераскладной
Глубина, см

Отзывы о товаре 31 Кресло для дома Венеция с каретной стяжкой, ткань ULTRA SMOKE светло-серый, микровелюр

Анна М.
Отличное, очень удобное, красивое кресло! Самый главный плюс, не огромные подлокотники, долго искала такое ! Цена сказка, на 5000 меньше ,чем в магазинах! Единственное, долгая доставка , ко дню рождения не успели привезти !
Елена Д.
изменен 3 октября 2024
Кресло удобное. Приятный цвет и хорошая ткань. Но для нас оказались высоковаты ножки. Сидишь, как на стуле. При этом мы с мужем очень разного роста, но мнение одно. Заменили на ролики. Теперь высота над полом 6-7 см. Самая подходящая. P. S. Два кресла получили с разницей в неделю! Заявленных сервировочных салфеток в подарок не получили. Может, они нам...  Читать полностью
Елена Ш.
10 сентября 2024
M
Max
8 сентября 2024
Привезли, все отлично. Упаковано как младенец. Еле распаковал !!! Ножки еще не ставил.
Ирадж Э.
8 сентября 2024
Доставлено курьером в хорошо упакованном виде. Внешний вид отличный, изготовлен качественно. Цвет приятный. Имеются ножки, под которыми робот пылесос спокойно проходит.
Дарья С.
10 июня 2024
Все как у всех. Ножки сломались СРАЗУ. В остальном кресло устраивает
Олег С.
27 мая 2024
Вячеслав Б.
26 апреля 2024
Отличное качество,все понравилось,,только сломана боковая спинка,наверное при перевозке.
Яна К.
23 апреля 2024
Достоинства
Аккуратно сшито, удобная спинка. Выбранный цвет - графит, насыщенный.
Недостатки
На этом достоинства заканчиваются. Неудобные жесткие и узкие подлокотники. Но главное (кому в голову пришло такое?) - ножки из хрупкого пластика. И подумать не могли при заказе, что так может быть. У одной из ножек крепеж для шурупа отвалился/откололся/отломился уже при сборке. Мало...  Читать полностью
7 марта 2024
Ирина Ш.
26 февраля 2024
Заказывала кресло, пришел цвет светло-серый и не стеганный, то что прислали в цене намного меньше заявленного
Олег С.
22 февраля 2024
20 февраля 2024
Достоинства
Очень удобное и качественное кресло.
Недостатки
Недостатков нет.Спасибо большое .
30 января 2024
Достоинства
Качественное кресло. Хорошая ткань. Идеально вписалось в интерьер.
Рекомендую
11 сентября 2024