2. Мягкая мебель

Кресло
Вид раскладывания
Нераскладной
Глубина, см

Отзывы о товаре 10 Кресло для отдыха с оттоманкой aLounge - Butterfly Chaise - Yellow Shine (шенилл, желтый)

Анастасия В.
изменен 30 апреля 2024
за пару недель смогли уделать креслице, хотя не сказать, что мы тут черти... на функционал не повлияло, но примялось уже порядочно по сравнению с тем, что было, когда кресло только привезли. я использую кресло как рабочее - удобно. пуфик очень в тему, и для ног супер, и ставлю на него второй ноут, даже так вполне комфортно работать 01.05.24 обязана...  Читать полностью
Евгения М.
22 мая 2024
Достоинства
Кресло полностью соответствует описанию и ожиданиям)) Цвет, качество - оправдывает цену. Надеюсь, прослужит долго. К креслу есть подушечка под спину - невероятно удобно! Очень приятный материал. Достаточно легкое, несмотря на объем - легко передвигается.
Недостатки
Не обнаружено
V
Viktor P.
5 марта 2024
Очень удобное и приятное кресло. Его полюбили все слены семьи
Виктор А.
13 декабря 2023
Достоинства
Качественно сделанный продукт
Недостатки
Жесткость, на фото оно значительно мягче) Но я брал для человека, которого это устраивает, так что и недостатком не назвать)
Александр О.
15 июля 2023
Достоинства
Приятное во всех отношениях кресло!!!!!
Галина И.
8 апреля 2023
Достоинства
качество, комфорт
Недостатки
замечательное кресло и оттоманка, качественно изготовлено. ткань обивки шенил, цвет бежевый, все было отлично упаковано. заказала еще 1 кресло и после еще и лежак. мебель достойна похвалы. спасибо продавцу за удовольствие пользоваться этой мебелью! можно использовать и в квартире и на лоджии. переносить их легко.
Елена В.
15 марта 2023
Достоинства
УДОБНОЕ КРЕСЛО ЛЕГКОЕ, ОБИВКА НА МОЛНИИ МОЖНО СТИРАТЬ, В ПРИДАЧУ МЕШОК ДЛЯ СТИРКИ
Недостатки
НЕТ
РЕКОМЕНДУЮ