2. Мягкая мебель

Вид раскладывания
Нераскладной
57.4
Глубина, см

Отзывы о товаре 7251 Кресло качалка для взрослых для дома, кресло качалка маятник Модель 68

Марианна Д.
изменен 9 ноября 2024
Хорошее, довольно качественное кресло. Начитавшись отзывов, переживала, что придется докупать болты, искать инструкцию, менять треснувшие деревяшки... Но нет, всё отлично: очень хорошая упаковка, всё в наличии, все детали в целости и сохранности, без единой царапины! Собрали довольно таки быстро. В комплекте есть ключ шестигранник. Да, им не удобно...  Читать полностью
Виталий Т.
3 декабря 2024
Отличное кресло, выдерживает взрослого более 100 кг!
Екатерина Р.
3 декабря 2024
всё сделано с умом, всё продумано. сделано на совесть. и качественно.
Sergei V.
Вячеслав И.
Елена
2 декабря 2024
Пришло хорошо упаковано, все целое. Собирается легко по инструкции. Правда, был пересорт по болтам, пришлось дозаказать нужные. За это не стану снижать оценку) Теперь это кресло - моё любимое место в комнате) К покупке рекомендую!
Олег А.
2 декабря 2024
Само по себе кресло хорошо, качественно сделано, материал, ткань и пр. Но, с точки зрения удобства, для высоких и полных людей - не подойдёт. Спинка низкая (голову не положить), посадка тоже невысокая, и ширина сиденья всего 50 см, прям впритык даже для нормальной конституции. Короче, если вы небольшой человек, то брать можно.
Ольга Ш.
2 декабря 2024
С появлением малыша появилась необходимость удобно сидеть. Долгое время можно проводить на руках с малышом в комфорте, использую подушку осьминога для удобства. Спина разгружается, можно расслабиться, покачаться. Очень довольны покупкой, закажу еще подставку для ног, ооочень ее не хватает, поняли спустя несколько недель после эксплуатации .
Любовь И.
2 декабря 2024
Лучшее приобретение для кормления и укачивания ребенка, спина отдыхает.
Ильяс Ш.
2 декабря 2024
Классно понравилось очень даже прикольно
Наталья Ф.
1 декабря 2024
Классное кресло! Упаковано замечательно! Фурнитура в комплекте. Собрали быстро. Пришло во время.
Нюргуяна С.
1 декабря 2024
Кресло прелесть. много места не занимает. Качается бесшумно, очень удобное😍
Юлия Г.
30 ноября 2024
Кресло-вау!!! Просто кайф! Мечта! Собрать легко даже для девушки. Все детали и дырки совпадают, ничего досверливать не пришлось. Не доложили две декоративные заглушки, но зато положили кучу винтов, не предусмотренных инструкцией, и кучу маленьких заглушек.
Ирина Д.
30 ноября 2024
Наталия Д.
29 ноября 2024
Очень понравилось кресло-качалка! Давно хотела такое, купила к рождению ребёнка. Удобно и кормить в нём, и просто сидеть покачиваясь. Моя мама чуть в нём не уснула : )) Ткань мягкая, приятная, цвет соответствует фото, собирается без проблем. Докуплю ещё пуфик к нему
Надежда Е.
29 ноября 2024
Михаил Я.
Валентина И.
кресло отличное, удобное немного низковато . а так всё супер
Александр Ф.
Любовь К.
Алексей М.
Антон М.
Александр Ж.
Елена Ч.
хорошее кресло, со сборкой пришлось повозился, но в целом всё соответствует описанию.
Ф
Фарит С.
отлично кресло👍все быстро собралось,все целое,без царапин. буду ещё заказывать
Алексей К.
изменен 25 ноября 2024
коробка была повреждена, но сам товар в норме, брал как подарок.
Любовь В.
Очень классная вещь, подарили сыну, сами пользуемся таким уже 2 года, если в доме люди, никогда не пустует)
Ангелина Р.
подарила маме на день рождения, ей оооооочень понравилось, может потом, как деньги будут, и пуфик к креслу для неё у вас закажем) 0)
Ч
Ч М.
Очень нравится. Оно слегка покачивается, спине комфортно. Моя старенькая мама кайфует, сидя в этом кресле.
Александр П.
хорошее ,качественно сделанное кресло,со сборкой проблем не возникло.