2. Мягкая мебель

1 год

Отзывы о товаре 833 Кресло-качалка Премиум, 68х50х96 см

Ирина Б.
Власова В.
Кресло суперское. На подарок отлично.
Сергей С.
Отличное качество очень понравилось рекомендую
Первакова В.
Наталья Н.
Получила подарок от мужа на день рождения!Это кресло 🔥,любовь с первого взгляда😍!Очень комфортное,качественное,выглядит стильно!Цвет очень красивый,настоящий пудрово-розовый!Спасибо продавцу за подарок подушку,закажу для неё чехол соответствующего цвета.Полночи в нём релаксировала с книжкой в руках.Собирается быстро,нужно только собирать строго по...  Читать полностью
Светлана Л.
кресло очень удобное, в меру мягкое, соответствует описанию, очень выручает при кормлении и укачивании малыша, спасибо продавцу! Единственный минус, были проблемы с крепежом, ломался при сборке, но в итоге собрали, других проблем не было.
Сергей Б.
Огонь.брал на подарок жене к дню рождения.подарок удался
Сергей Г.
спинка якобы прикручивается к основанию. болтом м-8 на 50 по факту лежат 2 болта м-8-35. то ли перепутали, то ли руки из жопы.
Галина В.
Кресло с пуфиком просто шикарно👍😍👍)))
Валентина П.
Виктор Р.
Дарья Черкашина
Кресло на вид понравилось, но дырки просверлены не в том месте
Любовь Д.
Если есть сомнения, покупать или нет? Ответ - покупать, это того стоит. Качество, обивка, все отлично упаковано, я пуфик сама собрала кресло уже помогли. Сейчас я просто получаю наслаждение от кресла) спасибо большое за быструю доставку. Коробка 24 кг, принёс курьера до двери) подушку в подарок положили, прекрасно я очень рада)
Виктория Т.
Андрей Т.
Достоинства
Жене понравилось))
Недостатки
не очень понятная инструкция, пришлось немного помучаться
Юлия О.
Кресло и пуф соответствуют описанию, замечаний к товару нет. Срок доставки - месяц (это минус), сохранность товара и целостность упаковки (это плюс). Простота сборки (это плюс). Результат: мягкое обволакивающее кресло с очень приятным на ощупь материалом обивки (это плюс). Механизм покачивания вкупе с пуфом позволяют быстро расслабиться и отдохнуть...  Читать полностью
Юлия М.
Кресла просто бомба! Очень удобные, комфортные. Единственный минус, к одному пуфику не доложили два болта, для крепления сидушки. Пуфики тоже очень хорошие.
Игорь К.
Сомневался. но продавец не птдвел, все четко. подарок на юбилей отца понравился. спасибо молодцы.
Артём А.
Анна Ю.
Кресло просто шикарное. Удобное, красивое. Отлично вписалось в интерьер. Спасибо!
Татьяна О.
Отличное кресло! Покупали сестре в подарок. Если коротко : сестра счастлива, ей очень понравилось. Супер!!!
Ж
Жасур П.
26 сентября 2024
Просто нет слов, всё супер ,покупал в подарок, товар пришёл во время, хорошо упакован, спасибо.
Марина А.
26 сентября 2024
Отличное кресло. Отдыхаем на нем с удовольствием. Пришло все целое. В коробке. Спасибо за кресло!
Алена Ш.
Евгений Б.
23 сентября 2024
Пришло раньше срока. Упаковано всё было надёжно. Собираются по инструкции без проблем. Кресло и пуф очень удобные.
Александр М.
22 сентября 2024
Хорошее кресло, но накладки на подлокотники, могли бы сделать подлиннее
Денис С.
20 сентября 2024
Ольга Ф.
изменен 11 ноября 2024
Ещё не собирала, но всё упаковано просто отлично, все целое, доставка вовремя. Цвет на фото не соответствует. вживую- капучино, прям Очень красивый цвет, я с ним угадала! Позже дополню! Спасибо!добавляю-все полностью собрала сама приложеным ключиком, была этому очень рада!Пуфик, так вообще, влёгкую, с креслом потяжелее, но справилась!! Рекомендую!
I
IRINA M.
17 сентября 2024
Кресло супер. Как только сажусь в кресло, начинается приятный отдых