1. Мебель

Отзывы о товаре 160 Кресло-качалка взрослое для дома Юна

D
DMITRY F.
18 марта 2024
Достоинства
Прекрасное и реально удобное кресло! Крепкий каркас, внутри - надежные ленты, распределяющие нагрузку, возможность установить сиденье в три позиции, легко собирать по внятной инструкции и без необходимости что-то досверливать, допиливать или "дорабатывать напильником по месту"!
Недостатки
Не недостаток, а скорее, пожелание: добавить хотя бы один слой тонкого поролона на заднюю часть спинки, а то сейчас деревянный каркас сквозь ткань обивки уж слишком "бюджетно" выпирает.
Приятно поразила очень качественная упаковка: каждая дощечка проложена пенкой и аккуратно замотана в стрейч-пленку. Зачет производителю, однозначно! :)
Елена А.
есть один момент у этого кресла. Иногда, усаживаясь на него можно провалиться на пол, т.к. сидение соскочило со своих креплений, предназначенных для регулировки положения
Надежда Г.
кресло низковатое,в общем ожидала большего от этого кресла
Твтьяна
Кресло классное, собирается за 5 минут. Единственное при покупке сразу продумывайте какие откатные башмаки как на икеевских креслах. Потому как без них оно не устойчивое и мы пару раз улетели с него.
Наталья Г.
Достоинства
Не занимает много места, легко передвигать с места на место. Можно слегка прокачиваться.
Недостатки
Не очень удобный подголовник, но я приспособилась, на 2м положении лучше всего.
Кресло пришло хорошо упакованным. Собирать несложно, по инструкции вдвоём с сыном справились. Подойдёт также для лоджии.
Александр В.
Классное кресло. Удобное. Можно менять положение спинки. Простое в сборке.
Достоинства
Хорошее кресло ,удобное с хорошим материалом обшивки. Выглядит достойно.
Недостатки
Неустойчивое , причём затраты сделать его устойчивым копеечные .Нужно только спереди под пятки устойчивые пластиковые уголки привинтить. Детям сидеть в таком кресле без фиксаторов опасно, может перевернуться
Надеюсь вы исправите конструкцию
Кристина Ш.
Отличное кресло. Понятная инструкция. Собрала сама за 15 минут.
Юлия Е.
Все детали были в комплекте, лёгкая сборка. Симпатичное, но по комфортности 80 % из 100%.
Галина Я.
27 сентября 2024
Кресло соответствует размеру,все как на фото,спинка понравилась,но почти не качает,а самое неприятное для меня,что когда встаёшь,заденешь,если паз,сиденье падает,потом вставить по новой ,но это секунды, производителю,пож -ста сделайте дополнительно какие-то крепления,для паза при встовании,к слову я вешу далеко не90 кг, а в общем на 4,,5
Галина Ш.
25 сентября 2024
Прекрасное кресло, приятная ткань, регулировка, мы очень довольны, рекомендую, спасибо!
23 сентября 2024
Отцу понравилось, брали в подарок. Удобное, качественное
Павел С.
18 сентября 2024
Постоянно слетает с креплений , пришлось вносить доработку
Светлана Б.
18 сентября 2024
Достоинства
Материалы кресла добротные, сделано качественно
Недостатки
При вставании кресло переворачивается!
Конструкция кресла не продумана, обязательно нужны стопоры, чтобы кресло не переворачивалось вперед! Покупала его для кормления ребенка, чуть не убилась вместе с ребенком, вставая с этого кресла
17 сентября 2024
Марина С.
3 сентября 2024
Анна А.
27 августа 2024
Данил Щ.
25 августа 2024
Легкая сборка. Сам стул удобный для чтения или отдыха, в интерерьер со светлой оттенками также вписывается хорошо.
НАТАЛИЯ к.
22 августа 2024
Удобное, быстро и несложно в сборке. Пришло хорошо упаковано.
Пользователь OZON
16 августа 2024
Качественно собрано и выглядит презентабельно ) и прост в сборке)
Анастасия Р.
16 августа 2024
Подарили свекрови на юбилей, довольная! Удобное кресло, выдерживает большой вес
Николай Б.
8 августа 2024
Кресло отличное, удобно в нем отдыхать, спине очень комфортно. Рекомендую к покупке!
Игорь П.
6 августа 2024
Брал сразу 2 кресла, на замену старому поэнгу, огромнейший плюс, что есть регулировка в 3х положениях, от вертикальной посадки до почти шезлонга. Качество отличное, материал обивки приятный. Сборка супер простая.
Валерий Р.
28 июля 2024
Достоинства
нормальное кресло... цена качество
27 июля 2024
Иван Д.
26 июля 2024
Андрей М.
21 июля 2024
Впечатления от использования -вау. Просьба укомплектовать подпяточником.при резком подъёме с красота возможен опрокид кресла
Алевтина Н.
19 июля 2024
Не очень устойчиво. Заваливается вперед, если присесть на край. Упоры желательно сделать на ножки, как на кресле Ikea
Артем К.
17 июля 2024
Действительно очень классное Собрал за 10 минут В использовании очень удобное Долго искал смотрел на отзывы Понял что не прогадал РЕКОМЕНДУЮ 👍
Константин З.
13 июля 2024