Отличное качество. Всё было надежно упаковано. Собрали за 5 мин.
Для меня, важными плюсами являются:
1) ножки на опоре крепятся друг к другу болтами (у некоторых других производителей - нет, поэтому могут вываливаться)
2) основа стоит на 5 ножках, что позволяет выровнять кокон на неровной поверхности.
3) из-за ножек на основании трубы не соприкасаются... Читать полностью
кресло очень неплохое. сборка лёгкая, в комплекте все было. подушки тоже очень удобные, так же как и сам кокон. а вот сама стойка должна выдерживать 225 кг, но в сборе она очень не устойчивая. когда начинаешь в кресле немного раскаиваться, задняя часть начинает подниматься. это видно на видео. за это 3. если доработать стойку, то будет 5
отличное кресло,пока стоит дома,потом на дачу летом .но и дома оно пригодилось,дети от туда не вылезают.все пришло целое,инструкция есть,собрали быстро,спасибо продавцу рекомендую
хороший кокон, пришёл быстро, со сборкой тоже без проблем. Брала по акции, после сезона, так прилично экономишь. Не берите у тех, кто ещё ща доставку сверху берёт. Тут поставщик нормальный, отправка пошла за счёт продавца. Это радует
офигенно кресло...единственный минус, при сборке обнаружила что на основании, нога болтается..но думаю что нибудь сделаем и решим проблему. сборка заняла 1 час моего женского времени..
Качество доставки топ. Всё упаковано супер. Единая проблема как упакована цепь. В липкий скотч как лента от мух(. Приложите тогда бутылку растворителя к каждому товара. Что бы клиенты могли избавиться от этого клея. Просто не у всех есть растворитель дома. Ещё один минус в болотах крепления корзины. Увеличте, пожалуйста их длину, очень короткие и один... Читать полностью
Достаточно удобное, в сборке легко, но маленький нюанс, женщине немного тяжело расправить кокон, чтобы вставить болты и не понятно где в нем верх и низ, мне кажется я его не правильно повесила и он все время ко мне задом🤭🤭
Отзывы о товаре 1444 Кресло кокон подвесное FOLDING на стойке до 225кг