Если честно, качество на троечку. Все сделано через заднее место. Клонит в левую сторону и сидишь как солдат.Еще и дырка в кресле! Как опустить спинку у кресла. Мне вообще не удобно.
Прекрасный стул, цвет просто огонь!Заказ пришел вовремя.Упакован хорошо все детали на месте,сколов, царапин нет.Мягкий,велюр красивый.Это второй стул.Первый был песочного цвета
Кресло красивое и достаточно качественное.Но лучше не покупать у кого низкий рост.Будет неудобно сидеть из за изогнутой спинки и верхней части.Ещё бы добавить механизм чтобы регулировать спинку кресла,и было бы просто замечательно.Вообще кресло хорошее за свои деньги,рекомендую.
Красивое, мягкое, но не откидывается спинка и вехняя часть при моем росте 165 см упирается в плечи и загривок)). Голова ложится на подголовник, если только сползти с кресла немного вниз. А мужу при его росте в 180 см вообще неудобно. Коты пока не рвут. Это хорошо. Искала именно ткань "антикоготь". И отлично вписалось по цвету в сливовый интерьер кабинета... Читать полностью
стул достаточно удобный, но на рост до 170, я 170, и у шеи уже нет поддержки как таковой, но в целом удобно
Недостатки
его трудновато собрать даже вдвоем, не все отверстия совпадают, одно было повреждено, и пакет в спинке действительно шуршит. Чтобы совместить отверстия на ручке, спинке и сидении, надо давить прям сверху
Очень красивый. Ткань качественная. Крепкий, надёжный. По удобству, ребёнку семи лет покупали, отлично. Мне, при росте 170,неудобно спине. Не хватает под спину опоры какой-то, а так прекрасный стул.
Два переноса доставки, доставлено в какой-то открытой рваной коробке. Нормально не собрать. Нужно приложить много усилий чтобы собрать основную часть. У меня по итогу винт со сбитой резьбой закручен не до конца. Своей вины в этом не вижу. Я собирал мебель очень много раз и такое впервые.
Как будто то, что я получил и как получил не стоит таких денег... Читать полностью
собрал за 20мин. немного не удобный, слишком вертикальный. у изголовья подушка набита как будто целлофаном и скрипит ужасно. материал на ощуп приятный.
Как и у остальных в комплекте нехватает запчастей. В моём случае каркас над поршнем и ролики отсутствуют.
Покупали на подарок, поэтому не сразу распаковали
Отзывы о товаре 99 Кресло компьютерное АТЛАНТИС, дышащая ткань велюр, серо-голубой, 1 шт. / руководителя / для дома