1. Мебель

Материал корпуса
Пластик
Материал наполнителя
Пенополиуретан

Отзывы о товаре 99 Кресло компьютерное АТЛАНТИС, дышащая ткань велюр, серо-голубой, 1 шт. / руководителя / для дома

Александр О.
1 июня 2024
Единственное что в этом кресле понравилось, это ткань. Из недостатков, крестовина, колеса, система качения, все это по самому дну рынка, дешевле не бывает. Самый главный недостаток, это наличие полиэтиленового мешка, под тканью, внутри спинки, у изголовья. Я так думаю, что они используют мешок, для усколения процесса натягивания чехла, на спинку. В...  Читать полностью
Илья Е.
изменен 30 мая 2024
30 мая 2024
Замечательное удобное кресло. Цвет шикарный, сидеть можно хоть целый день, очень комфортно. Качество нормальное. Будем заказывать еще 2 штуки в сером цвете. Особенно хорошо, что задняя часть спинки тоже мягкая, не надо думать чем закрыть стену от царапин.
Лев М.
28 мая 2024
Михаил К.
23 мая 2024
В целом норм. Удобно мягко. Ткань со спинки можно снять как чехол для стирки, только в одном месте отковырять скобы и дальше растёгивается молнией. Собралось без пррблем
Оксана К.
19 мая 2024
Денис С.
15 мая 2024
Удобное. Пришлось немного доработать заводской брак ручки, но удалось сделать это аккуратно и незаметно.
Алексей Ф.
14 мая 2024
Не плохое кресло. Накладки на подлокотники уже в сборе правая накладка сорван один крепёжный винт - примыкание не плотное. В остальном все норме.
Юлия С.
12 мая 2024
Очень порадовало качество, материал приятный нам ощупь.
Екатерина С.
12 мая 2024
Кресло в целом смотрится нормально. Ткань пока не знаю на сколько будет износостойкой, проверим временем. Сидеть мягко и удобно. Минус звезду из-за того, что тяжело было собирать подлокотники. Тяжело вкручивать болты, т.к. не совсем совпадают отверстия.
Мария М.
9 мая 2024
Хорошее кресло! Очень удобное. Дети остались довольны. Из недостатков только несвоевременная доставка. Спасибо!
Елена Д.
9 мая 2024
Отличное кресло, для тех, кто хочет сохранить осанку! Сиденье мягкое, сидеть удобно. Нам очень понравилось!
9 мая 2024
Выглядит прилично. Ткань приятная. При сборке пришлось немного повозиться с ручками.
Роман Д.
3 мая 2024
Всё как в описании, функционал и качество ткани, удобное, рекомендую 👍
E
Eugene G.
1 мая 2024
30 апреля 2024
Кресло огонь 🔥 Брали в подарок, очень порадовало Очень мягкое, от прошлого спина болела, с этим этой проблемы больше нет. Чудо 😊
Марина З.
29 апреля 2024
Хорошее кресло! Легко собрали. Сидеть удобно!
Дмитрий Е.
изменен 30 апреля 2024
К покупке не рекомендую!!! Кресло смотрится отлично! Материал приятный! Теперь косяки: 1. пару закладных под болты с кривой резьбой. 2. Кресло будет не удобным если у вас рост от 175 и выше(у меня 180, плечи упираются в выступ). 3. Нижний чехол газ-лифта не фиксируется к подставке (на видео показал). 4. Очень не понравился механизм «откидывания» (применим...  Читать полностью
Сергей В.
28 апреля 2024
Елена А.
27 апреля 2024
Разочарование. Внешне выглядит прилично, ткань приятная. Но! 1. Форма кресла очень неудобная - объёмный подголовник не даёт откинуть голову назад и расслабить шею, все время как будто голова наклонена вниз. Сидеть на кресле вообще некомфортно из-за этого. 2. В спинке кресла зашит какой-то пакет внутри и при прикосновения он шуршит. 3. Криво сделаны...  Читать полностью
4 сентября 2024