Снимаю две звезды, хотя они не важны по сути), но не восторге-( почему нет инструкции? ) и эти шайбы куда надо прикрутить??? кресло не 1.500₽ стоит, чтобы не собрать весь товар полноценно и отправлять!!! Хотя это второе кресло вашей фирмы-( только модели разные), которое мы заказали!!! Возьму на заметку!!!
Отличное кресло! Собрали даже без инструкции. Все детали в целости , очень приятный на ощупь кожзам. Все механизмы работают: легко раскладывается и так же поднимается опускается.
Кресло пришло ,очень хорошо упаковано
Товаром очень довольна, спасибо продавцу
Кресло выглядит стильно, дорого.
Материал очень качественный
Даже ароматизация есть
Очень рады покупке!!!!!!
Классное кресло! За свою цену просто огонь
Плюсы:
1) удобное сиденье
2) можно откинуть спинку до 45 градусов
Минусы:
1) в жаркую погоду очень потеешь
2) не было инструкции по сборке (наверное просто забыли)
кресло без инструкции но все равно легко собирается.
Хорошее качество, ничего не торчит, швы отличные, сборка 5 минут, единственное мало крепежа, пришлось добавить шайбы, сидеть удобно, не могу ни с чем сравнивать, первое кресло за 30 лет😃. К покупке советую, если хотите обычное кресло.
Стул за свою цену хороший. Был опыт посидеть долгое время в более дорогих моделях, так что есть с чем сравнить. Дошел достаточно быстро, в комплекте шло всё необходимое, в т.ч шестигранники двух размеров, чтобы закрутить можно было все болты. Заглушки также в комплекте. Инструкцию нашли не сразу, т.к была в пакете с крышкой, так что смотрите внимательно... Читать полностью
Отзывы о товаре 116 Кресло компьютерное CHAIRMAN CH28, игровое кресло экокожа, черный/серый