Ну наверно не высокая цена. В целом кресло норм, газлифт работает нормально.
Недостатки
Болты плохого качества
Брать можно. Я брал за 3800. Если найдете дешевле, смело берите. Кресло легкое, катается по комнате отлично. Пластмассовая крестовина может быть даже плюс. Мой вес в 80кг выдерживает отлично
Стандартное кресло по приемлемой цене. Сборка прошла без проблем, комплектация полная. Радует хорошая заделка сетки на спинке. Хлипковатая посадка сиденья на газлифт, для ребенка пойдет, под взрослым вряд ли долго проживет. Вопрос долговечности газлифта (главная проблема всех кресел) покажет время.
Все детали пришли в полном комплекте, собирается легко, сидеть удобно, есть поддержка поясницы. Скорей всего подойдёт для школьника или для человека с небольшим весом, хотя и заявлено до 100 кг - скрипит и трещит уже после 60 кг
Спина пользователя держится на 4-х болтах М6, просунутых через отверстия 10 мм через пластиковые шайбы в гайки из очень мягкого металла. Допуск при изготовлении 5 мм.
При весе пользователя больше 25 кг возникают проблемы. Заменил винты, поставил пары усиленных шайб, думаю передарить кресло ребенку.
Отзывы о товаре 184 Кресло компьютерное Easy Chair 304, офисный стул на колесиках, сетка/ткань, черный/синий