2. Компьютерная и офисная мебель

Материал корпуса
Пластик
Материал наполнителя
Латекс

Отзывы о товаре 37 Кресло компьютерное Emperor Camp игровое с подножкой, офисный стул с подголовником и подушками, геймерское игровое кресло руководителя, износостойкая ткань, черный-серый

Александр Г.
изменен 17 декабря 2024
кресло удобное, сестре понравилось -минусы - нет вырезов на коробке для рук, не удобно нести до дома - есть 2 небольшие дырки на кресле у подлокотников
Бакунова Виктория Сергеевна
15 декабря 2024
Отличное кресло, покупаю второе в этом магазине. Первому велюровому креслу уже два года, материал не выгорел и не вытерся. Капли и пятна легко влажной салфеткой оттираются, если уже нахрюкали. Единственное, подлокотники подкручиваю, и все) рекоменду
Анастасия К.
12 декабря 2024
Кресло просто пушка!!! Заказала мужу, муж доволен, спина теперь не так сильно болит, а то сидит креветкой Собрали быстро по понятной инструкции, все детали были на месте
Сергей А.
9 декабря 2024
Очень даже качественно сделано
Алексей М.
6 декабря 2024
5 декабря 2024
Кресло удобное, легко собирается. Думала будет крупнее по размеру
Евгений Н.
4 декабря 2024
Яна З.
ещё не распаковали, доставили в целостности.
Сергей Д.
На твёрдую 4. Цена- качество. Думаю ребёнку на пару лет хватит.
Павел Е.
изменен 25 ноября 2024
спойлер,возврат прошел без проблем так что оценку повышаю кресло по фотографиям бело - черное, а в карточке хоть и написано серое - черное, но на это внимание не обращаешь. На рост 180 и вес 90 если полностью откинуться назад и покачаться вперёд назад кресло издает треск и это не внушает доверие. Матерьял немного скользкий и вообще материал шуршит...  Читать полностью
Дмитрий Р.
Хорошее и комфортное кресло. Собрал легко
К Р.
кресло очень хорошее собрал минут за 15 инструкция понятная, все выглядит крепко
Валентина Вербина
Нам кресло очень понравилось. Покупали ребенку 10 лет. Обивка тканевая типа велюр. Регулировка по высоте, спинка откидывается. Подушка под спину и под голову.
Илья Б.
Удобное, мягкое кресло. Не скрепит, проста в сборке(10 минут не дольше). Хороший выбор за свои деньги
Ирина И.
Супер удобный стул. Очень рекомендую. Кошка так оценила, что как только я встаю, она сразу занимает моё место на стуле. Цвет очень нежный. И царапки на таком материале не очень заметны.
Динара Ч.
Отличное кресло!!! Очень довольна покупкой)))
Диана Г.
кресло очень удобное,красивое,качается правда в стороны но ничего страшного
Мария Т.
Очень удобное кресло, подставка под ноги оказалась полезной, на удивление. По фото думала, что покрытие под кожу, но оно скорее походит на замшу, приятное, шелковистое на ощупь. Сборка простая, ездит и крутится кресло мягко и легко. Единственное, что можно назвать минусом - лучше такое кресло покупать для подростков и не крупных взрослых людей, под...  Читать полностью
Павел К.
Кресло отличное, доставка быстрая. Единственный минус то что подушка была помята. Но я её быстренько прогладил и всё стало норм.
Алиса В.
Хорошенькое кресло,симпатичное,комплектующие все,пришло в полном порядке,собрали за 40-60мин.Инструкция прилагается.Спасибо большое,нам и ребёнку пришлось по душе.
Ирина У.
Олег
изменен 13 ноября 2024
Кресло отличное, качество хорошее, материал приятный на ощупь, доставка в срок, комплект полный, на мой рост 186 высота спинки подходит идеально, покупкой доволен, спасибо продавцу.
Ж
Жанна Ч.
Кресло удобное и красивое. Приятная ткань обивки.
Василиса К.
Быстрая доставка, качество сборки и ткани хорошее, плавно двигаются колеса и регуляторы высоты/наклона, приятный на ощупь и очень симпатичный, надеюсь надолго прослужит, спасибо 🙌🏻
Олег М.
В жизни совсем не такое красивое как на фото. Подлокотники хлипкие, атаманка еще более хлипкая. Хотя чего я хотел за 10к?))
Светлана Л.
Ребенок расстроен ужасно, впрочем, как и мы. Помята и поцарапатана деталь, держащая спинку кресла, помята подушка- подголовник, отсутствует ремень, который фиксирует подушку большую
Роман К.
товар пришел очень быстро, все соответствует описанию, покупкой остались очень довольны, рекомендую.
Мария С.
Качество отличное, швы ровные, дыр нет. Приложенная инструкция понятна. Сборка заняла мин 40. Доставка без задержек, в срок.