1. Мебель

Материал корпуса
Искусственная кожа
Материал наполнителя
Пенополиуретан

Отзывы о товаре 1237 Кресло компьютерное GT-206F игровое с подножкой, офисный стул с подголовником и подушками, геймерское игровое кресло руководителя, Экокожа, красный

Сегодня получила посылку долгожданного кресла.Упаковано отлично без повреждений.Кресло заказывала дочери вместе с ней собрали кресло за 40 мин.Внешний вид изумительный смотрится очень дорого а самое главное дочку порадовал массажёр который предусмотрен этой моделью кресла.Дочь довольна и рада.Спасибо продавцу.Рекомендую
Роман К.
Александр К.
Евгений М.
Вадим Ш.
За такие деньги считаю нормальным.
Сергей А.
товар нормальный,цена высокая по качеству,потребовалась доработка.....
Елена Ф.
Не прошло и недели, а материал на спинке кресла начал расползаться, ужасное качество, слепили из говна и палок! Своих денег абсолютно не стоит! Написала в чат продавцу, в надежде на помощь в данной ситуации, но в ответ тишина, продавец даже не читает сообщения. Кресло покупала в подарок, что еще больше расстраивает. Очень разочарована качеством товара...  Читать полностью
Артём З.
Лариса Б.
дети в восторге от кресла. очень удобное. много положений спинки' регулируется по высоте. по качеству пока нареканий нет.
Дмитрий С.
высота маловата, сиденье жёсткое, массаж ниочём
Отличное кресло, легко собирается,удобное в использовании
Юлия С.
Отлично! Собрали без проблем. Материал плотный, без запаха. От пункта выдачи еле донесли) лучше курьером.
Владислав В.
В целом впечатления хорошие, сидеть удобно, цены вет нравится, при моем весе в 90 сижу уверенно, но есть пара "но" 1 - Кожзам очень тонкий 2 - Вибратор не о чем, кто решил вообще назвать это массажем?
Дмитрий П.
нормальное кресло, раскладываются прямо в кроваточку девчонки были очень довольны спину держит.
Дарья Ш.
Стул замечательный. Покупала мужу на день рождения. В сборке лёгок, даже девушка быстро соберёт. Удобный, но массажёр конечно бесполезный), просто плохо проклеенный вибратор😹. А так все механизмы работают, но 150 кг мне кажется точно не выдержит 100 кг максимум, но это на мой взгляд . 😅😂
Наталья В.
Купили младшему ребенку в подарок. По факту использования допишу позже, но мы брали такой же, как у старшего брата. Нам эта модель очень понравилась. Так что это вторая покупка данного кресла. Плюсом шла более низкая цена на момент покупки и быстрая доставка.
Удобное и красивое кресло, легкая сборка.
Денис А.
Василий А.
Кресло удобное, собирается как конструктор для детей, очень быстро и без заморочек. А вот положения 155 градусов у него нет, из ряда полежать в нем не получится только если очень комфортно посидеть)
кресло имба мне очень понравилось удобное и не дорого и массаж имба всем советую
стул огонь!!! брал сыну в подарок, он счастлив!)))
Светлана Т.
Покупала для сына. Он восторге от кресла.
Ольга Г.
шикарно, ребенок доволен,пришло все целое,работает,собрали быстро,удобно
Андрей Ц.
устраивает. соответствует описанию.
Максим К.
Алина О.
Классное кресло! красивое, крепкое, удобное. Очень легко было его собирать. Массажёр конечно рассмешил! О покупке не пожалели!
Олег А.
Качество хорошее, доставка на след день, собирается как лего
кресло внешне очень хорошее,посмотрим как прослужит. покупали ребенку в подарок - радости нет предела