2. Компьютерная и офисная мебель

Материал корпуса
Фанера, Пластик, Металл
Материал наполнителя
Пенополиуретан

Отзывы о товаре 11 Кресло компьютерное игровое TetChair iBear, ткань, черно-серый

23 мая 2024
Достоинства
Быстро собирается, все комплектующие на месте и хорошо подходят, регулировка подлокотников, положения спинки, высоты.
Недостатки
Не обнаружили
Хорошее кресло, ребенку понравилось, с ним вместе собрали мин за 15. Сидение не очень глубокое, но нам такое и нужно было. Компактное. Материал обивки - ткань (плотная синтетика). В меру жесткое. Пока всё устроило, посмотрим как поведёт себя в эксплуатации.
Ольга
К сожалению, качество этого кресла не оправдало мои надежды! Долго выбирала кресло, именно тканевое,и вот, наконец-то нашла! По фото и описанию кресло очень понравилось, но пришло совершенно не то,что хотелось! Сшито криво,косо...Ткань ужасная,ширпотреб! Все швы в дырочках...вот это самое неприятное. Не знаю на сколько его хватит,но думаю постепенное...  Читать полностью
Сбоку внутри были сломаны какие -то маленькие штучки …они не влияют на работу , но впечатление испорчено , так как был подарок .и масляный отпечаток руки на сиденье … Кресло высокое , для людей с ростом 180 хорошо .
Галина К.
28 сентября 2024
Увидели такое кресло в магазине, понравилось: красивое, удобное, с регулировкой спинки и подлокотников. Нашли на Озоне - на 2,5 тысячи дешевле. Приятная экономия! Коесло привезли в большой коробке, все детали аккуратно упакованы в пакеты. Первое впечатление очень приятное. Надеемся, что прослужит долго!
Максим -.
7 сентября 2024
Собралось быстро (инструкция в комплекте), но один болт зашёл не до конца, видимо резьбу не дорезали. Свиду материал прочный, посмотрим сколько прослужит. Подушка не держится никак, постоянно надо поднимать. В целом пока всё устраивает - рекомендую
16 августа 2024
Кресло отличное, уже месяц пользуемся. Специально искала для высокого роста 1,95 как раз)
Мойсиев В.
5 июля 2024
Екатерина Б.
изменен 22 июня 2024
Общее впечатление очень хорошее. Сняла звезду только за то, что не было одной заглушки. Собрали быстро, все ясно и понятно, всё работает. Рекомедую
Александр В.
26 мая 2024
Да отличное кресло, все пришло целое, собралось легко все работает вес в 100 держит удобно
Ильдар Т.
16 мая 2024