1. Мебель

Deep Tilt
Материал корпуса
Металл, Нейлон, Пластик, Экокожа
Материал наполнителя

Отзывы о товаре 147 Кресло компьютерное, кресло офисное, стул, YEELER, регулируемый по высоте, с подставкой под ноги, механизм качания

Леонид А.
17 декабря 2024
Просто бомба!! Доволен как слон, за такую цену такого качества продукта не ожидал , пришел в целой каробки , собрал за 40 минут достаточно быстро, сел получил кайфа от того что спина проветриветривается и дышит , силушка мягкая комфортно сидеть , подставка для ног это вообще полная имба,сел положил ноги на поставку и под пивко лежишь смотришь стримы...  Читать полностью
Андрей М.
18 декабря 2024
При распаковке кресла обнаружено дефект, отсутствует пластиковая накладка на рычаге регулировки спинки кресла. Поставщик на замечание не отреагировал. По удобству использования, при стоимости в 10.000, неплохо. За более высокую стоимость покупать бы не стал.
Сухарев В.
17 декабря 2024
Заказала мужу на день рождения и не пожалела, стул бомба муж очень даволен подарку, стул выполнен из качественного материала, все заявленные функции выполняет на ура, рекомендую данного продавца, упаковал всё аккуратно, заказывайте не пожалеете. Порадуйте себя и своих близких таким подарком
Елена Ж.
17 декабря 2024
Отличное кресло. Качественное и очень удобное. Покупали сыну, 15 лет, рост 180 см, вес 70. Комфортно сидеть. Быстро доставили. Спасибо большое.
Самедов М.
17 декабря 2024
Мы с сыном собрали за 20 минут, хорошо что инструкция понятная всё подробно описано какой болтик куда крутить,стул выдерживает меня с сыном ,в лежачем положении даже не переворачивается, дети в восторге от кресла .Самое главное удобное.
Ясмина И.
17 декабря 2024
Кресло огонь, никогда ничего не собирал, Спасибо подробной инструкции и продавцу, за хороший крепкий стул, вес 100кг в лежачем положении держит уверенно, нет ощущения что сейчас упаду
16 декабря 2024
Удобный стул. Выглядит надёжно. Детали все упакованы и пришли в комплекте. Дефектов не нашел. Выражаю благодарность всем: заводу-производителю, импортёру и службе доставки.
Данилов А.
16 декабря 2024
Кресло просто бомба , брал для работы сидеть удобно, сиденье не жесткое не мягкое самое то , спинка кресла особенно по радовало что имеет свойство дышать за счёт сетчатого материала , однозначно советую к покупки данного кресла, стоит своих денег!
13 декабря 2024
изменен 16 декабря 2024
Кресло отличное, удобное. Подкупил минималистичный лаконичный дизайн. Много регулировок. Еще порадовала выдвигающаяся оооманка.
12 декабря 2024
Спасибо за шикарное кресло. Очень удобное. Сиденье и подлокотники мягкие, регулируется откидная спинка. Подставка для ног теперь и моя любовь тоже.
Задняя крышка вечно отваливается
Владислав А.
11 декабря 2024
Кресло хорошее, собирается легко, за одним исключением... Может я что-то не так делал, но подлокотники вставлять это ад 😨 Но, в целом, кресло удобное, покупкой доволен!
Антон Л.
Кресло отличное рост 176 отлично сборка не очень удобная
Антон И.
10 декабря 2024
По удобству оцению в 3 с минусом. Сидушка очень длинная, с ростом 183 см она упирается мне под колени. Подголовник выпирает так, что приходится сутулится отклонять плечи и спину назад, а голову вперёд. Подлокотники низкие, локти висят. Так, что в рабочей позе устроится комфортно не получилось. А вот если отклонился назад и смотреть, что нибудь за компьютерным...  Читать полностью
Леонид П.
9 декабря 2024
Покрытие - нечто среднее между тканью и искусственной кожей. Левый подлокотник не прикручивается к спинке - или у болта, или в спинке сорвана резьба. Посадка довольно низкая. В целом, сидеть удобно.
Михаил Е.
7 декабря 2024
быстрая и удобная сборка, сидеть на нём одно удовольствие, можно и подремать, пуская не только слюни :)
Алла З.
собрали быстро качественный ьовар
Марина Б.
изменен 7 декабря 2024
доставили быстро. очень легко собрали. пока довольны
7 декабря 2024
Неудобное! Спинка кресла изогнута так, что спина сутулится и сидеть невозможно.
Алина Г.
6 декабря 2024
Приехало кресло без крепежа!!!
Беседа Н.
изменен 10 декабря 2024
хозяин в восторге дописываю спустя несколько дней: стойка сама спускается, не держит на необходимом уровне сидение.
Антон К.
6 декабря 2024
Не знаю, кто тут пишет, что кресло удобное и все такое. Видимо, мы покупали разные кресла. Я вот повелся на эти отзывы, на современный дизайн и конструкцию с регулировкой наклона спинки, и тоже заказал. Дальше было весело. Отмечу, что к упаковке, комплектации, сборке кресла претензий нет. Сделано аккуратно, сборка предельно простая. Внешний вид - отличный...  Читать полностью
Андрей П.
изменен 7 декабря 2024
Кресло неудобное, для работы за рабочим столом не подходит. Нет поддержки спины. Если рост выше 175, то вам будет не комфортно на нем сидеть. Подлокотники не регулируются. Не рекомендую к покупке для работы за компьютерным столом.
Максим К.
5 декабря 2024
Владимир З.
5 декабря 2024
кресло очень удобное, качество на уровне, советую
Денис К.
2 декабря 2024
Кресло для не больших людей