Кресло пришло с очень грязной спинкой, ничем удалить пятна не удается, как будто в машинной масле, на сиденье оторван подклад с обратной стороны. Заказ не проверяли, не открывали, пришлось уехать, когда открыли ужаснулись.
Спасибо продавцу за качественную упаковку. Я считаю, как упаковано, так продавец относится к товару. Кресло удобное, нет ничего лишнего и для маленькой комнаты не громоздкое. Мой размер 50, я прекрассно чувствую себя на нем.
Стул брала для себя, вес 85кг, главное при выборе с изгибом спинка для поясницы и чтобы не отклонялась, брала для работы, сижу по 6-7 часов не вставая, мне удобно. Спасибо
у нас уже такое 2 кресло,т.к младший сын пршел в школу,и купили еще и ему...Первому креслу уже 6 лет и нечего больше добавить....Другой вариант даже не рассматривали...Берите не пожалеете...
недорого, симпатично, легкая сборка (предполагается), подъемный механизм работает
Недостатки
Сиденье странно наклонено вперед - не слишком удобно сидеть, саморезы в спинку не вкручиваются, доходят наполовину. По инструкции на рисунке длинная часть держателя идет к спинке, по факту наоборот - к сиденью. Все как-то странно.
Отзывы о товаре 165 Кресло компьютерное офисное на колесиках без подлокотников