2. Мягкая мебель

Аккордеон
Глубина, см

Отзывы о товаре 14 Кресло-кровать Аккордеон 82смx200см принт 217а

Светлана М.
Классное кресло. Широкое, паскладывается одной рукой. Шикарная накидка- чехол, из плотного материала, но мягкого на ощупь. Складывать так же легко и просто. Спать одно удовольствие. Рекомендую к покупке.
Кресло очень нравится. Приобреталось как дополнительное спальные место в небольшой квартире. До этого покупали такой-же диванчик. Приобретением очень довольны. К покупке рекомендую, особенно тем, у кого проблемы со свободной площадью.
Наталья Ш.
26 сентября 2024
Кресло в общем то неплохое, спать на нем удобно, одеяло не сваливаетя на пол и мне,крупной даме, места хватает. Это полноценная односпальная кровать получается. Но по внешнему виду на заявленную стоимость как то не смотрится. Металлический каркас, на него кладётся матрас из губки фиксирующийся липучкой к каркасу, складывается и одевается сшитый чехол...  Читать полностью
Анастасия М.
13 сентября 2024
Отличное кресло. Доставка быстрая. По размеру самое то. Плотный толстый чехол и удобный матрас. На нем оказалось приятнее спать чем на угловом стандартном диване. Остались довольны. Правда потянувшись за зарядкой умудрились перевернуться вместе с креслом. Надо быть осторожнее 🤣 но спать очень комфортно!
Вера А.
5 сентября 2024
Кресло-кровать понравилось, курьер принес и сразу начала собирать по видео инструкции, сборка легкая и не заняла сного времени. Спать удобно. Советую к покупки.
Анна П.
3 сентября 2024
Юлия Ш.
9 июля 2024
Отлично!Нам очень понравилось кресло -кровать,компактное,подходит. Для не большой квартиры🥰Мягкий,спать удобно!
м
марина л.
16 июня 2024
Долго искала небольшое кресло- кровать для маленькой комнаты. И вот нашла, все понравилось. Это кресло лёгкое, можно его двигать без труда, удобно спать, легко раскладывать, но чтобы сложить нужна стена за спинкой для упора. Надо при ладится. Чехол снимается и стирается, что очень удобно. Ткань не собирает шерсть от собаки-это огромный плюс. Спасибо...  Читать полностью
Анна Глаголева
19 мая 2024
Хороший диван. Брали ребенку в комнату, на случай если приедут гости, а так как кресло удобно.
3 мая 2024
Отличный диван, взяли для детской. Очень легко собирается и разбирается, дочь сама раскладывает. Особенно нравится, что в разложенном виде получается ровное спальное место, без стыков и с ортопедическим основанием, спать комфортно.
27 июня 2024