2. Бескаркасная мебель

Пенополиуретан
Макс. нагрузка, кг
Размер кресла-мешка
XXXL

Отзывы о товаре 125 Кресло кровать бескаркасное, трансформер, раскладной. CUBes FOAM, 78х78х84см XXXL, Микрофлок, бежевый

Евгения Х.
Кресло - супер!!! Очень удобное, не проминается, выглядит шикарно! Доставлено быстро, упаковано на совесть, всё целое, чистое. Очень довольна, всем рекомендую.
Ксения Л.
Наталья П.
Спасибо производителю!! Действительно потрясающий товар. качество Икеа. неожиданно. приятно. никакого запаха. удобно.
Наталия Х.
шикарное кресло! очень комфортное, качественно сделано!
они очень шикарные 🌸 спасибо продавцу 🔥 🙏
Наталия К.
изменен 13 октября 2024
Звёзды не снимаю. Но ещё раз показываю фото, что цвет не бежевый который я заказывала а серый ( серый дешевле). Присутствует запах, выставила на балкон. как написал производитель, 2-3 дня и запаха не будет. Ждём. Напишу ещё отзыв.
Светлана Ш.
Свою цену это кресло стоит. Легко его переносить, самое широкое из аналогов, спальное место получается очень комфортное. Мне идеально подошел по размерам. Ткань практичная. Очень удобная высокая спинка.
Катерина Б.
23 сентября 2024
Классное кресло. Удобное и функциональное. Красивое
Галина С.
22 сентября 2024
Качество хорошее. Но думала, что будет легче перетаскивать с места на место. Но это моя ошибка.
Наталья Г.
20 сентября 2024
Кресло конечно топ🔥 качество отличное👍🏼 не мягкое 👍🏼 сын в восторге💯 рекомендую 💯
8 сентября 2024
Купили два кресла разного цвета. Очень удобные. Не очень мягкие, но спится хорошо. Лёгкие, можно переносить в любое место. Хороший материал, легко стирается
Ольга Л.
5 сентября 2024
1 сентября 2024
Самое лучшее, что я покупала на платформе Озон. Очень довольна. Рекомендую.
A
Anna D.
30 августа 2024
Отличное. Не знаю насколько хватит липучек, но пока без нареканий. Пятна отмываются на ура.
Анастасия
28 августа 2024
Очень мне понравился 👍 уже 2 месяца пользуемся, достаточно жесткое и держит форму. Приобрели на балкон. Интересно на сколько такой диванчик хватит, это в будущем посмотрим. В целом, этот товар рекомендую 👍🏻
27 августа 2024
Александра Б.
26 августа 2024
Прекрасный, удобный и красивый диванчик
Галия М.
24 августа 2024
Кресло очень понравилось.Качественные швы,красивый цвет,никакого постороннего запаха.В меру жесткое.Спасибо большое.
Юлия С.
21 августа 2024
Фото продавца сильно засвечены, по факту вы получите тёмное серое кресло, а не светлое. Материал тоже не особо порадовал - оксфорд выглядит дёшево и наощупь не особо приятен. Ещё из минусов это какая-то странная потёртость(на фото видно). Из плюсов: малогабаритное кресло, раскладывается, не тяжёлое, удобно наличие 2х подушек. Брали именно для положения...  Читать полностью
Сергей О.
21 августа 2024
Удобно, красиво,современно. Для меня спать жестковат, нужен матрас.
Светлана И.
15 августа 2024
Кресло бомбическое. Если б не такая дорогая цена, взяла бы еще. Стоит на балконе. Любимое место отдыха. И дети все делят, кто на нем будет спать))
11 августа 2024
Мебель хорошая, но упакована была плохо, обвернута салафаном, который разорвался и мебель запачкалась.
Ирина Г.
9 августа 2024
Кресло просто супер, лёгкое, комфортное, ребёнок без особых усилий складывается и расскладывает сам.
Маркова Наталья
24 июля 2024
22 июля 2024
Кресло сделано добротно, но весьма жетковато, уж не знаю как спать на нем будет удобно
21 июля 2024
Ж
Жан
19 июля 2024
Качество кресло очень отличное! Но упаковка пришла очень плачевном состоянии, фото есть. хорошо что не где не было грязи и повреждений... Буду заказывать ещё одно кресло и хотелось бы упаковки немного по лучше! Пришёл заказ раньше времени, спасибо!
Ж
Жанна М.
16 июля 2024
Татьяна Р.
10 июля 2024
Отличное кресло, высокая спинка, подушка маленькая и пуфик под ноги. Немного порвалась пленка при доставке.