2. Бескаркасная мебель

Поролон
Макс. нагрузка, кг
Размер кресла-мешка
XXXXL

Отзывы о товаре 232 Кресло кровать Relaxline Квадро ПРИНТ джинса раскладной матрас , велюр серый

16 июня 2024
Нормальное кресло, типа матрас трансформер Когда разберешь, то лежишь, как на обычном матрасе В сложенном виде кресло так себе по удобству, мягковатое, не расслабишься как в обычном кресле 🤷‍♀️
Ольга Г.
13 июня 2024
Всё расаказала на видео.. У всех просто отзывы в разложенном состлянии, и что не ободран прислали.. Смотрите, заявлено, что до 100 кг.. Во мне 70.. Япросто сажусь, его косит, всё в цент тяжести загибается... Как же на нем спать 100 кг человеку . Как на полу... Во вторых, считаю, что паралон отрезали при комплектвции не по всей высоте сидушки.. Креслу...  Читать полностью
Андрей А.
7 июня 2024
Отличное качество 👌 Скоро расправится и вообще отлично будет смотреться 👍
Надежда К.
5 июня 2024
Светлана Э.
5 июня 2024
Кресло как на картинке, хорошее, конечно дороговато, таких денег не стоит, там только паралон. А так удобное, хорошее кресло. Не поставила пять звезд из за доставки, очень долго идет, доставку в срок не выполнили, перенесли еще на нелелю и подвели, заказывала на подарок.
Ильмира С.
3 июня 2024
Отличное, удобное, буду брать ещё.
Марина Р.
2 июня 2024
Спасибо продавцу! Кресло замечательное. Мобильное, красивое и практичное. Супер!!! Очень довольна покупкой. Рекомендую.
Юлия Ш.
2 июня 2024
Как еще одно спальное место вообще отлично.
Оксана Б.
1 июня 2024
Размеры не соответствуют...ну пойдет на балкон..
Олена Б.
29 мая 2024
Достоинства
Качество, размеры, удобное спальное место
Недостатки
Не искали, разве что подушка комковата)))
Очень понравился диванчик, главное подошла ширина, да и оттенок серого очень красивый и хорошо вписался (на фото холодильник чуть бликует, а так цвет прям в тон). Спасибо производителю.
Marina B.
28 мая 2024
Очень хорошее кресло удобное
26 мая 2024
Совсем не то, что ожидала увидеть... Смотрится по сравнению с картинкой на сайте, ужасно.... Подушка из отходов...
25 мая 2024
Кресло компактно упаковано,удобно было получить в пункте.Смотрится хорошо,приятная расцветка.Спасибо за доставку.
Алёна К.
25 мая 2024
Эти страдальческие кресла добирались до меня почти месяц, с каждодневным переносом. Упаковка никакая, приехали в целлофановых лоскутьях. Но в остальном удобные.
АЛЕКСАНДР А.
22 мая 2024
Прикольный вариант для балкона, дачи как не постоянное спальное место. Для крупного мужчины не подойдёт, для детей и девушки вполне
г
галира ш.
21 мая 2024
Ирина А.
21 мая 2024
Отличное кресло, спать на нём удобно, в планах взять второе
Юлия О.
20 мая 2024
Отличное кресло. Чехлы имели неприятный запах, но после стирки исчез. Спасибо. Рекомендую 👍
19 мая 2024
Наталья З.
19 мая 2024
Елизавета П.
17 мая 2024
Супер кресло кровать, удобный практичный. Рекомендую👍
Юлия Е.
16 мая 2024
Кресло очень красивое и удобное. В детской смотрится отлично. Сын доволен
16 мая 2024
Юлия Л.
15 мая 2024
Николай Е.
14 мая 2024
Ирина М.
10 мая 2024
Кресло понравилось,выписывала два,но одно пришлось вернуть,упругости не было совсем,сел и провалился,второе отличное,молодцы,деньги вернули сразу,буду перезаказывать,так как нужно второе,надеюсь придет хорошее.
9 мая 2024
Прикольный матрац.Упругий,комфортный,мобильный.Детям очень понравился.
7 мая 2024
Дмитрий Ч.
5 мая 2024
Отличное кресло. Лёгкое. Рекомендую.
Юлия Р.
1 мая 2024