Кресло-кровать
Вид раскладывания
Опора ВЯЗ
Глубина, см

Отзывы о товаре 871 Кресло-кровать Стандарт + ФОКУС- мебельная фабрика 80х80х87 см фисташковый

Елена Е.
Хорошее кресло. Привезли, как обещали, упаковано было хорошо. Компактное, удобное. Сделано качественно. Жёсткость средняя. Мне очень понравилось, я довольна покупкой. Из минусов могу отметить запах, т.к. новое. И открывается тяжко, надеюсь, что со временем, будет легко подниматься. Правда, будьте аккуратны с ним, если тоже будет тяжело открываться...  Читать полностью
Елена Ж.
Всё отлично! Это не первое кресло этой фирмы. До этого заказывала фиолетовое. Уже полгода пользуемся и всё отлично! Рекомендую!
Иван Б.
В целом цена соответствует качеству. Ну или наоборот ! явных косяков по сборке не выявлено. Ткань везде прибита ровно и аккуратно! Положили запасные ножки. Хотелось бы чтобы на ножках были фетровые накладки, чтобы не царапать ламинат. Но я наклеивал их самостоятельно. Доставка вышла 600 рублей прямо до квартиры. Упаковка картон и пленка. Вот качество...  Читать полностью
Марина М.
Кресло, в целом, мне очень нравится - и модель, и цвет, и качество ткани, НО! Пришло со сломанной опорой и трещиной на ДСП. Надо отдать должное - была запасная опора - подумали, ну отлично, сейчас заменим, но не тут-то было, так и не удалось сломанную часть опоры извлечь из отверстия. Возвращать не стали, т.к. решили, что не сильно повлияет на эксплуатацию...  Читать полностью
Галина М.
Спасибо большое курьеру Ивану. Кресло отлично все, я довольна.
Вячеслав В.
привезли вовремя.заранее позвонили.в общем всё отлично!!!спасибо продавцу!!!
Алла С.
отличное, уютное кресло!легко разбирать и собирать приятный цвет!
Артем Ч.
приехало уже собранным, качество отличное
Качество не очень, ожидали лучшего, сломана ножка
Юлия Б.
купили на дачу, удобное, компактное
Галина Г.
Запах долго держится, вот уже больше недели
Вера Т.
хорошее кресло,привезли без повреждений,хорошо упаковано,но пахнет какой то химозой.
Ирина П.
+ Доставка прям в квартиру на 3 этаж - не удобно разбирать, механизм надо руками держать +- жёсткий, не для всех
Хорошее кресло, было уже в собранном виде, курьеры занесли прям в квартиру,спасибо👍
Ирина М.
отличное кресло! раскладывается легко. места занимает не много
Марина Б.
Хорошо добротно сделано. Обивка подошла идеально (очень много расцветок, есть из чего выбрать). Заказывали доставку. Курьер позвонил за час до доставки. Товар надежно упакован, пришел без повреждений. К покупке рекомендую!
Артем Б.
Татьяна З.
Очень понравилось, удобное, приятно цвета и материала. Пришло уже собранное.
Светлана М.
Надежда Х.
Ирина М.
Отличное гостевое место получилось. Достаточно жесткое спальное место, в ящик влезло одеяло 1,5спальное синтепоновое, ортопедическая подушка и простынь. Сидеть а кресле удобно. Доставили раньше, чем обещали. Респект.
Анна Д.
Спустя 3 месяца готова оставить честный отзыв. Спит на нем ребенок 15 кг. Спустя 3 месяца оно ужасно скрипит. Максимально твердое. Изголовье поднято, что абсолютно неудобно для плеча оно просто затекает. Поспав на нем пол часа затекло все тело. Подстилали одеяла чтобы спать было помягче. Основание кресла из стружки пропитанной формальдегидом. ...  Читать полностью
Для Ребенка 2 годика отличное кресло. Но цена чуть завышена если честно. Плюс то что домой доставка.
Григорий О.
Светлана Ж.
Достоинства
Хорошее кресло-кровать.
Недостатки
Сбоку не забиты две скобы, видимо торопились рабочие при сборке.
Но всё равно оставила, больше претензий нет.
Людмила К.
хорошее кресло. пришло в срок, доставили до двери и занесли ребята по моей просьбе, за что огромное спасибо! 👍 кошки сразу облюбовали, брала себе вообще-то 😄
Светлана
отличное, компактное кресло!!! спасибо производителю!
2 кресла занесли в квартиру. Кресло легко раскладывается, свободно даже для взрослого. Без царапин, без каких либо изъянов. Мне очень понравились.