2. Мягкая мебель
  3. Кресла
  4. ДИВАН НЕ МЕБЕЛЬ
Кресло Либерти мягкое для отдыха материал: велюр

Кресло
Вид раскладывания
Нераскладной
Глубина, см

Отзывы о товаре 369 Кресло Либерти мягкое для отдыха материал: велюр

Даниил
21 февраля 2024
Кресло пришло полностью целое, упакованно в 4 слоя, ещё и картонку. Прошло падение с лестницы вместе со мной, осталось живое и даже не было царапин. Не сильно тяжёлое кресло, но широкое, что и сыграло роль в падении. По итогу повредил ногу, весь грязный, но с отличным, удобным креслом, которым ещё и кошка довольна и я.
Очень понравилось, правда с ножками затупила в начале, куда и как их приделать, но в итоге все легко. Доставка хорошая
Анастасия П.
изменен 21 октября 2024
Отличное кресло! Часть заказа потерялась во время доставки, но продавец оперативно выслал ножки транспортной компанией. Продавец отвечает даже ночью. Цвет отметила на картинке, больше подходит королевский синий. Подберу подушку и будет 🔥
Сергей
Очень поравилось, удобное и, что важно, с подпором головы и валиком под спину. Идеально с пуфиком под ноги
N
Nikolaeva N.
Упаковка разорванная , грязная , кресло пыльное , отказалась. Жалко потраченное время
Дарья П.
Чудесное кресло, очень довольны покупкой
Татьяна Владимировна
27 сентября 2024
Кресло топ, меня все устроило. Доставка быстрая, упаковка так себе, но кресло не пострадало. Мне тоже пришло без ножек, мгновенно дослали СДЭКом, продавец-молодец. Жду скидку чтоб заказать еще.
23 сентября 2024
Внешний вид - дешовый. Есть косяки по симметричности сидения. Внутренний паролон в некоторых местах буграми.
и
ирина О.
15 сентября 2024
Ася
13 сентября 2024
Товар прошел без ножек. Очень долго ждала кресло. Написала продавцу возможно ли ножки дослать. Не хотелось бы возврат оформлять и так доставка задержалась. Жду ответа
а
алена г.
7 сентября 2024
Кресло нормальное. Небольшое, удобное. Но цвет насыщенный голубой, а на фото товар синий. Заказывала именно из-за цвета.
Надежда Б.
7 сентября 2024
Галина К.
10 августа 2024
Дырок для ножек нет! Насадок на ножки, для того чтобы не царапали пол, тоже нет! Куда закручивать??? Хотя бы наметили точку сверления. Понравилась только тканьПроверить кресло сразу не возможно, доставщик все бросил и убежал.????? Вот так! Настроение и ожидание удовольствия от покупки испорчено😭
Мария Б.
7 августа 2024
Достоинства
Хлипковато, садишься когда в него, поскрипывает, через годик седушка скорее всего отвалится
Сергей М.
Елена З.
6 августа 2024
Очень понравилось. Цвет приятный, пришло целое.
Евгений К.
Елена В.
6 августа 2024
Кресло прекрасно. За 2 месяца использования не просело, не скрипит, от кошачих коготков не пострадало.
Казакова В.
5 августа 2024
Владислав А.
5 августа 2024
Кресло огонь... Лучше чем на фото, мягкое удобное
Юлия Г.
Кресло отличное, рекомендую 👍
Асланбек О.
4 августа 2024
Отличные удобные кресла цена соответствует качеству.
Григорий С.
4 августа 2024
Отличные кресла, хорошо вписались в мой интерьер. Качество исполнения без нареканий, удобные
Игорь М.
3 августа 2024
Кресло в использовании уже более 2 месяцев, нареканий нет, очень довольны покупкой, удобное, рекомендую к покупке.
Александр С.
Настя К.
Анна Г.
3 августа 2024
Красивый цвет, удобное, компактное.
Лариса С.
1 августа 2024
хорошее кресло, сидеть удобно, есть подушка под спину. Высота сиденья очень комфортная. Сборка - только ножки прикрутить. На ножки крепятся фетровые накладки
Мадина Д.
27 июля 2024
Кресло очень удобное. Один минус , внизу ткань порвана, возможно при перевозке.
26 июля 2024
Неплохое кресло за такую цену, надеюсь, прослужит долго. Долгая доставка.