2. Бескаркасная мебель

L
Вес товара, г

Отзывы о товаре 79 Кресло матрас трансформер бескаркасное АксиомаТекс

Надежда Т.
большой и удобный, боялась, что молния будет расходится, когда будут садиться, но всë отлично покупкой довольна!
Иван М.
цена качество. замки не хлипкие. сидеть удобно если облокотился на стену. покупкой доволен. спасибо продавцу👍🏻
Юлия Х.
классное кресло, мы очень довольны покупкой! качество хорошее. на полу теперь стало удобно сидеть) ребёнк тоже оценил. что не очень порадовало, так это упаковка(полиэтиленовый пакет),кресло приехало в порваной упаковке.
Герасимова Раиса
хорршее качество ,брала как подстилку для крупной собаки и как кресло интересная вещь ,спасибо !!!
Регина г.
19 сентября 2024
Удобное. Жаль, что нельзя постирать удобно
Ирина Р.
изменен 17 сентября 2024
Отличное кресло! Ребенку понравилось! Рекомендую к покупке
Нина М.
17 сентября 2024
Кресло хорошее, ребенку понравилось. Заказывала два, чтоб соединить, но пришли с молниями на разных сторонах. На вопросы продавец не отвечает. Одно кресло оформили на возврат
S
SVETLANA R.
15 сентября 2024
Ребёнок доволен, играет с удовольствием.
Анастасия Т.
12 сентября 2024
Хорошо если стоит у опоры. У стены например. Посидеть на полу и поваляться на нем хорошо. Ткань водоотталкивающая. Материал внутри упругий, но как будто не равномерно
Дамир Ш.
3 сентября 2024
Хорошее качество! Плотный материал! 🔥
Марина Г.
27 августа 2024
Отличный пуф, ткань подходит для улицы! Не держит форму если сидеть, только облакачивать к стене! В целом свою функцию выполняют! Дочь решила отказаться от кровати, докупили к ним тонкий матрас 7см ,спать вполне удобно!
27 августа 2024
Достоинства
Мягкий, удобный.
Недостатки
Нужна опора для спинки.
Крутое кресло для детей!
Денис М.
23 августа 2024
Меньше чем кажется на картинке. Качество ткани хорошее.
Лола В.
5 августа 2024
Отличное кресло
Виктория П.
20 июля 2024
11 июля 2024
Недостатки
Меньше чем ожидала
Екатерина А.
8 июля 2024
Если оьлакачиваться, то нужно прислонять к чему-то. Но это было очевидно и ожидаемое. В остальном, все, как на картинке: красивое, удобное, яркиц цвет.
Алёна З.
30 июня 2024
Отличное кресло!!! Материал очень плотный и смотрится шикарно🤗
27 июня 2024
Очень хороший, мягкий, удобный, в нем хорошо спится
25 июня 2024
Лариса С.
22 июня 2024
22 июня 2024
Очень понравился
Мария Х.
19 июня 2024
Хорошее кресло, но нужно брать и второе. Брала одно ребёнку, мало места для ползания
T
Tatyana G.
16 июня 2024
В целом ок, но не хватает внутри набивки, сидеть жестко, придется самим добивать
Анна З.
16 июня 2024
Полная ерунда, сидеть не удобно, берите лучше обычное кресло-мешок и не морочьте себе голову.
Алефтин С.
6 июня 2024
Ткань отличная, прочная и водостойкая. Но кресло не держит спину. Т.е. ему необходима опора.
Никита А.
14 мая 2024
Отличные кресла, материал приятный, качественный , заказывал 2 штуки, всё пришло в идеальном состоянии
13 мая 2024
Я вообще не поняла для кого это кресло если его можно так назвать 🤦‍♀️ Это скорее всего в подвесное кресло укладывать или не знаю 🤷‍♀️ куда))) продавец пишет что он служит еще и матрасом…. Для кого??? Для ребят 4-5 летнего возраста)) слов нет как я расстроилась когда открыла посылку 🥹🥹🥹🙁🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
с
стас
26 апреля 2024
Прикольное
Дарья К.
14 апреля 2024
Брала в подарок 🎁 Получатель остался очень доволен )) И для его большой семьи всем пришлось по душе ))