1. Мебель

Кристина М.
8 августа 2024
Татьяна Л.
7 августа 2024
Брали дочке в подарок.Она в восторге.Супер кресло.
Светлана Г.
6 августа 2024
Достоинства
Большой, качественно пошит
Недостатки
Красивый, яркий, большой, очень приятный на ощупь материал, пошит отлично, молния закрытая, внутри ещё один мешок на молнии. Отличная покупка, рекомендую! 🔥Ребенку очень понравился!
Татьяна Е.
5 августа 2024
Наталья В.
4 августа 2024
30 июля 2024
В ультрафиолете не флюрит, а жаль. Ни в одном отзыве об этом не написали. В остальном хороший мешок.
Оксана Н.
Екатерина Н.
29 июля 2024
Мешок понравился, отличного качества, для детей и подростков прекрасный подарок.
Евгений С.
Евгений С.
26 июля 2024
Отличное кресло, материал мягкий, нежный, приятный. Внутри мешка наполнитель в дополнительном чехле. Швы качественные. Недостатков не нашла. Жаль, что доставку задержали
Нина К.
26 июля 2024
Кресло просто супер 👍. Заказывали 3 Xl оно очень большое. Я даже не ожидала. Наполнителя много, ткань приятная, цвет насыщенный. Берите не пожалеете. Спасибо большое продавцу
Александра Ч.
25 июля 2024
Александр Б.
23 июля 2024
Антон М.
23 июля 2024
21 июля 2024
Кресло- мешок очень понравился внучке! Красивая ткань, позитивные катики. Лёгкий, приятный тактильно.
Владимир П.
21 июля 2024
Юлия П.
18 июля 2024
Кресло мешок пришел вовремя,пошив аккуратный,наполнителя достаточно.Ткань приятная на ощупь,молнии крепкие.Внуку понравилось-рекомендую
Юлия Т.
18 июля 2024
Очень классное кресло. Пришло почтой России просто в большом пакете. Очень повезло, что кресло не повредилось. Пришло в идеальном состоянии. Материал очень приятный. По размерам оно огромное, поместится даже большой папа. Дети в восторге. Чехол на замке, снимается и можно постирать. Внутри наполнитель также в чехле с замком. Кресло супер👍 Спасибо огромное...  Читать полностью
17 июля 2024
Мешок в целом понравился. Единственное он для меня твердоват. Я думала провалюсь в него ,как в облачко, а нет. Дочка говорит, что со временем наполнитель сомнется и будет такой эффект. Дочке понравился. В дверь 70 см еле запихнули))
Виталий А.
17 июля 2024
Андрей К.
16 июля 2024
Класс👍. При разном освещении кресло меняется внешне. Отличное качество. Единственное, есть немного запах клея/краски первые 30 минут после распаковки.
Наталья Д.
Александр К.
владислав л.
15 июля 2024
Классное кресло,только пришлось немного высыпать потому что приходит очень набитое)
Екатерина Г.
Надежда М.
Наталья П.
15 июля 2024
Очень красивое и удобное кресло. Запах был совсем немного,чере пару часов на балконе совсем не стало. Рекомендую!
Юлия Г.
14 июля 2024