Красивый, яркий, большой, очень приятный на ощупь материал, пошит отлично, молния закрытая, внутри ещё один мешок на молнии. Отличная покупка, рекомендую! 🔥Ребенку очень понравился!
Отличное кресло, материал мягкий, нежный, приятный. Внутри мешка наполнитель в дополнительном чехле. Швы качественные. Недостатков не нашла. Жаль, что доставку задержали
Кресло просто супер 👍. Заказывали 3 Xl оно очень большое. Я даже не ожидала. Наполнителя много, ткань приятная, цвет насыщенный. Берите не пожалеете. Спасибо большое продавцу
Очень классное кресло. Пришло почтой России просто в большом пакете. Очень повезло, что кресло не повредилось. Пришло в идеальном состоянии. Материал очень приятный. По размерам оно огромное, поместится даже большой папа. Дети в восторге. Чехол на замке, снимается и можно постирать. Внутри наполнитель также в чехле с замком. Кресло супер👍 Спасибо огромное... Читать полностью
Мешок в целом понравился. Единственное он для меня твердоват. Я думала провалюсь в него ,как в облачко, а нет. Дочка говорит, что со временем наполнитель сомнется и будет такой эффект. Дочке понравился.
В дверь 70 см еле запихнули))
Отзывы о товаре 2072 Кресло мешок груша велюр "Котики" 4XL Myakish