1. Мебель

Кресло
Вид раскладывания
Нераскладной
Глубина, см

Отзывы о товаре 852 Кресло мягкое Грэйс эко-кожа фиолетовый на высоких ножках с подлокотниками в гостиную, офис, зону ожидания, салон красоты.

изменен 25 февраля 2024
Приличное кресло за 7 тыс.! Дешевле, только табурет! Компактное. Легкое. Передвигается свободно. Глубокое. Можно с ногами взгромоздиться. Спинка достаточно высокая. Голова ложится. При моих 152 см идеально. Для полных людей, думаю, маловато будет. Велюр не очень плотный, ворс короткий, натянут хорошо. Цвет красивый. Подушка очень кстати. Без нее мне...  Читать полностью
Елена Ж.
17 декабря 2024
Удобное , качество хорошее, пришло в сроки
Алексей Ч.
14 декабря 2024
Олег М.
13 декабря 2024
Кресло компактное, удобное для некрупных людей. Легкое.
Irina E
13 декабря 2024
кресло удобное, но хотелось бы чтобы сиденье было пожёстче, а так всё хорошо 👍
10 декабря 2024
общее впечатление неплохое компактное кресло
E
Ekaterina S.
10 декабря 2024
Глория К.
8 декабря 2024
Фото без ножек, кресло очень красивое и мягкое, цвет более светлей, чем в фотокарточке товара
Ирина М.
7 декабря 2024
очень удобное,проходит под ним робот пылесос.
7 декабря 2024
кресло пришло во время,все в целости.Цвет скорее салатовый,чем зелёный.Миниатюрное,удобное.
Вероника К.
7 декабря 2024
Удобное, компактное кресло. Обивка без повреждений. Качественно упаковано. Я в восторге.
Игорь И.
6 декабря 2024
яркий акцент к нашему интерьеру, качество и цена соответствуют. Современный стильный дизайн и ещё оно очень удобное, если у вас не толстая ....опа)
Галина Ф.
6 декабря 2024
классное кресло, особенно в сочетании с пуфиком.
Валентина
2 декабря 2024
Кресла отличные, удобные и красивые. Но надо бы прикладывать инструкцию по сборке. Я например не заметила, что ножки различаются по длине, и после сборки кресло не устанавливалось ровно. Пришлось лезть в интернет и разбираться в причине "неисправности".
Юлиана В.
1 декабря 2024
Бюджетное, конечно, в нем не утонешь, но не тесное и не жесткое. Покупала голубое со скидкой, так как все равно использую сверху покрывало в тон остальным. Без подушечки спинка ощущается жесткой, так что ее в любом случае надо. Прочное, не шатается, не скрипит. Доехало нормально, ножки вкрутили и все.
Надежда М.
30 ноября 2024
удобные, лёгкие, ткань хорошая, так как у меня дети, уже мыла их тряпкой от еды и соплей, моются отлично
л
людмила а.
30 ноября 2024
Заказ доставлен на второй день, упаковка не повреждена.Курьер очень вежливый.занёс кресло в дом.Кресло мне очень понравилось, сделано качественно, материал обивки мягкий. с небольшим блеском. Спасибо производителю и ОЗОНу.Цена особо порадовала,
Анатолий П.
30 ноября 2024
кресло небольшое, то что и хотели. Упаковка отличная. Спасибо!
Андрей П.
Иван В.
30 ноября 2024
Товар хороший. Пришёл без всех ножек. Продавец решил этот вопрос за 10 минут. Могу рекомендовать к покупке.
Алексей
Хорошее приятное такое. Намного меньше, чем кажется на картинках. С подушкой под поясницу под 45 градусов очень комфортно сидеть. Но узкое, не поёрзаешь сильно. Ткань в варианте рогожка (нужно обращать внимание при выборе) вполне плотная и визуально приятная. Если не развалится, то отлично.
Андрей Х.
изменен 10 декабря 2024
К сожалению отсутствуют задние ножки,что не удивительно,пленка которой обмотано кресло порвано ,а ножки россыпью лежат. Отказываться не стал.Видимо на складе или в дороге потеряли. Само кресло хорошее,простенькое, удобное,мягкое. Для полных людей не пойдёт,узкое. Добавляю: Вопрос с ножками решён. Спасибо магазину 👍
Юрий С.
Вадим К.
Отличное кресло и пахнет вкусно 😉
L
Ludmila K.
Пришло без ножек. Жду теперь ножки.
Павел С.
изменен 21 ноября 2024
кресло неплохое, но в низу(на дне кресла дырка), как будто специально ножом прокололи, пришлось заклеить, также цвет на сайте и фактический цвет кресла не совпадает...(((
Ирина Г.
Кресло симпатичное. Заказалала цвет Z-14, но в жищни он очень яркий и ткань не ткач бархатная как на фото. Но в целом подходит, оставила. Советую, очень быстрая доставка! продпвцу нужно только поработать с упаковкой.Кресло пришло в обычном целофане.
У
Уханова Ольга
Удобное, но думала будет побольше
Ирина
пришло быстро ,хорошо упаковано.компактное,легкое один человек перенесет.мягкое.