2. Мягкая мебель

Кресло
Вид раскладывания
Нераскладной
Глубина, см

Отзывы о товаре 854 Кресло мягкое Грэйс Z-14 (изумруд) на высоких ножках с подлокотниками в гостиную, офис, зону ожидания, салон красоты.

Елена Ж.
17 декабря 2024
Удобное , качество хорошее, пришло в сроки
Алексей Ч.
14 декабря 2024
Олег М.
13 декабря 2024
Кресло компактное, удобное для некрупных людей. Легкое.
Irina E
13 декабря 2024
кресло удобное, но хотелось бы чтобы сиденье было пожёстче, а так всё хорошо 👍
10 декабря 2024
общее впечатление неплохое компактное кресло
E
Ekaterina S.
10 декабря 2024
Глория К.
8 декабря 2024
Фото без ножек, кресло очень красивое и мягкое, цвет более светлей, чем в фотокарточке товара
Ирина М.
7 декабря 2024
очень удобное,проходит под ним робот пылесос.
7 декабря 2024
кресло пришло во время,все в целости.Цвет скорее салатовый,чем зелёный.Миниатюрное,удобное.
Вероника К.
7 декабря 2024
Удобное, компактное кресло. Обивка без повреждений. Качественно упаковано. Я в восторге.
Игорь И.
6 декабря 2024
яркий акцент к нашему интерьеру, качество и цена соответствуют. Современный стильный дизайн и ещё оно очень удобное, если у вас не толстая ....опа)
Галина Ф.
6 декабря 2024
классное кресло, особенно в сочетании с пуфиком.
Валентина
2 декабря 2024
Кресла отличные, удобные и красивые. Но надо бы прикладывать инструкцию по сборке. Я например не заметила, что ножки различаются по длине, и после сборки кресло не устанавливалось ровно. Пришлось лезть в интернет и разбираться в причине "неисправности".
Юлиана В.
1 декабря 2024
Бюджетное, конечно, в нем не утонешь, но не тесное и не жесткое. Покупала голубое со скидкой, так как все равно использую сверху покрывало в тон остальным. Без подушечки спинка ощущается жесткой, так что ее в любом случае надо. Прочное, не шатается, не скрипит. Доехало нормально, ножки вкрутили и все.
Надежда М.
30 ноября 2024
удобные, лёгкие, ткань хорошая, так как у меня дети, уже мыла их тряпкой от еды и соплей, моются отлично
л
людмила а.
30 ноября 2024
Заказ доставлен на второй день, упаковка не повреждена.Курьер очень вежливый.занёс кресло в дом.Кресло мне очень понравилось, сделано качественно, материал обивки мягкий. с небольшим блеском. Спасибо производителю и ОЗОНу.Цена особо порадовала,
Анатолий П.
30 ноября 2024
кресло небольшое, то что и хотели. Упаковка отличная. Спасибо!
Андрей П.
Иван В.
30 ноября 2024
Товар хороший. Пришёл без всех ножек. Продавец решил этот вопрос за 10 минут. Могу рекомендовать к покупке.
Алексей
Хорошее приятное такое. Намного меньше, чем кажется на картинках. С подушкой под поясницу под 45 градусов очень комфортно сидеть. Но узкое, не поёрзаешь сильно. Ткань в варианте рогожка (нужно обращать внимание при выборе) вполне плотная и визуально приятная. Если не развалится, то отлично.
Андрей Х.
изменен 10 декабря 2024
К сожалению отсутствуют задние ножки,что не удивительно,пленка которой обмотано кресло порвано ,а ножки россыпью лежат. Отказываться не стал.Видимо на складе или в дороге потеряли. Само кресло хорошее,простенькое, удобное,мягкое. Для полных людей не пойдёт,узкое. Добавляю: Вопрос с ножками решён. Спасибо магазину 👍
Юрий С.
Вадим К.
Отличное кресло и пахнет вкусно 😉
L
Ludmila K.
Пришло без ножек. Жду теперь ножки.
Павел С.
изменен 21 ноября 2024
кресло неплохое, но в низу(на дне кресла дырка), как будто специально ножом прокололи, пришлось заклеить, также цвет на сайте и фактический цвет кресла не совпадает...(((
Ирина Г.
Кресло симпатичное. Заказалала цвет Z-14, но в жищни он очень яркий и ткань не ткач бархатная как на фото. Но в целом подходит, оставила. Советую, очень быстрая доставка! продпвцу нужно только поработать с упаковкой.Кресло пришло в обычном целофане.
У
Уханова Ольга
Удобное, но думала будет побольше
Ирина
пришло быстро ,хорошо упаковано.компактное,легкое один человек перенесет.мягкое.