Кресло ,просто Огонь 🔥🔥.Очень понравилось ,но вот цена на пуф откровенно разочаровала 5 к при стоимости кресла 11 к .Качество отличное ,везде все прошито ,материал прочный и в то же время приятный при соприкосновении .Однозначно рекомендую к покупке .
В целом покупкой довольны, правда за такие деньги вид у кресла не самый презентабельный, ожидали большего. При распаковке было такое чувство, что кресло немного грязное, помятое, как будто им уже «пользовались». После стирки чехла может станет лучше 🤷♀️
Хорошее лёгкое кресло, упаковано хорошо, обивка без повреждений, цвет красивый глубокий изумрудный, ножки правда (задние) криво прикрутились, в целом всё хорошо!
Не знаю, то ли продавец отправил поврежденный, то ли при транспортировки, но товар поврежден, снизу дырка, конечно, если кресло установить - не видно, но всё равно от покупки нового товара такого не ждешь.
Очень классное кресло! Удобное, ткань качественная и приятная) Сзади есть молния, наверное, обивку можно снять и постирать. В общем, очень достойный вариант! Спасибо продавцу
Кресло ожидания оправдало, цвет не сильно белый, но так и хотелось. Без дифектов, единственное на дне на оббивки ( она как марля) есть дырочка, ищ серии ткнули случайно пальцем.
Отвратительно относятся к своим покупателям, однозначно, так как кресло было упаковано хорошо, эти недостатки были видны на этапе сборки и все равно кресло было отправлено. Куча потертостей, какой то клей который не отходит и подушка набита какими то отходами. Так как живу в деревне где нет пункта выдачи, оставила... Читать полностью
Отзывы о товаре 258 Кресло мягкое Престиж, в гостиную, на балкон, велюр.