2. Дача и сад
  3. Садовая мебель
  4. Подвесные кресла
  5. Barberries
Кресло подвесное Bubble на стойке, подушка круглая коричневая
Товар не доставляется в ваш город

Подвесное кресло садовое
Длина, см
Материал обивки
Оксфорд 210, Ткань

Отзывы о товаре 568 Кресло подвесное Bubble на стойке, подушка круглая коричневая

Светлана П.
4 августа 2024
Отличные качели! Давно хотела такое кресло на дачу, именно этой фирмы с усиленной стойкой и чтобы максимальная нагрузка была большая. С доставкой возникли некоторые проблемы, пришлось забирать самим со склада продавца, но это было даже удобнее, т.к склад по пути на дачу. За доставку деньги вернули. Муж собрал быстро и без проблем без инструкции, которую...  Читать полностью
Дмитрий Н.
Кресло великолепное, удобное, большое, прочное, доставка быстрая, товаром доволен
Александра С.
Доставка пришла вовремя. Все детали на месте! Сборка не составила труда даже девушке. Металл достаточно прочный , а цвет подушки просто пушка. Всем советую, да и цена вполне адекватная!
Владислав Д.
Купил для террасы дома на даче. Пока не сезон- собрал и поставил дома. Теперь дети сидят только там. Придется на дачу покупать еще одни 😀
Эльвира Р.
Кресло хорошее, собирается легко, смотрится красиво Подушка очень понравилась, сделана из непромокаемого материала Основание Кресла немного двигается во время покачиваний и я бы в следующий раз наверно взяла кресло с более высокой максимальной нагрузкой по весу Для своей стоимости, хорошее кресло!
Анастасия С.
изменен 23 ноября 2024
В целом ,хорошие качели. Привезли,несмотря на статус Отменяется. Не понравилось,что детали были упакованы по краям, кокон полностью без защиты,а подушка в полиэтиленовом пакете отдельно от коробки. Напрягает правая ножка крепления,которая гуляет,несмотря на то что я закрутила болт до упора. Ключом в наборе невозможно закрутить кокон.Хорошо,что был свой...  Читать полностью
Вероника С.
Валентина Н.
Иван Ц.
Достоинства
Хороший крепкий каркас. Прочное плетение. Т.к. сам кокон неразборный, то нет сомнительных болтовых соединений, которые требуется закрывать.
Недостатки
Немного лопнула и отлетела краска на стойке в месте соединения двух труб.
Ребенок доволен ), подушка удобная.
Виктория К.
Долго сомневалась заказывать или нет, но в итоге не пожалела) Очень классное кресло! Легко собирается, не занимает много места. Очень удобно читать книгу с кружкой горячего кофе)
Владимир Г.
Кресло мои сто выдерживает спокойно. Крепкое, качественное. Советую к покупке.
Мария Б.
Хорошие крепкое кресло-кокон. Качественная оплётка. Отличное, прочное основание. Качественная покраска. Не ездят при движении. Все комплектующии в комплекте. Шикарно смотрятся. Больше двух месяцев в использовании, нареканий нет. Классные качели! Рекомендую к покупке!
Марина Н.
Классные качели с усиленной стойкой!Ребенок был доволен,балдахин купили сами. В комплекте качели и подушка мягкая ,удобная.
25 сентября 2024
Кресло качественное. Удобная подушка. Рама усиленная, не сгибается
Алексей П.
23 сентября 2024
Заказывали 2 кресла, одно собралось без каких либо проблем за 10 минут, у второго кресла цепочка была другая и карабин не проходил в кольцо, пару минут с напильником решили вопрос, в целом всем довольны, просьба к продавцу обратить на это внимание, будем заказывать еще другой формы.
Екатерина Н.
21 сентября 2024
Татьяна Б.
14 сентября 2024
Анна Х.
13 сентября 2024
Отличные качели! Купили в начале лета ! Привезли вовремя, собрали по инструкции довольно быстро. Отдельно докупили чехол! Все супер! Советую, очень классная вещь!
Ольга Р.
11 сентября 2024
Прекрасные кресла, уютные, комфортные, можно и на ручках посидеть у любимого, очень нам понравились, рккомендуем
8 сентября 2024
Кресло очень удобное, но, к сожалению, на зиму надо с улицы убирать. Плетение может пострадать от мороза. Доставили с небольшой задержкой. Всё целое. Порадовали конфетки. Спасибо большое продавцу!
31 августа 2024
Анна С.
29 августа 2024
Достоинства
кресло отличное, очень удобное, сборка очень простая. Сделано и окрашено всё очень аккуратно . Дети и взрослые -всем понравилось.
Екатерина Игуменова
26 августа 2024
Заказала такое же второе. И качество хорошее, и и легкое относительно. Пришло в отличной упаковке. Как дальше - посмотрим)
Наталья
13 августа 2024
Достоинства
Красивого шоколадного цвета. Плетение крепкое, немелкое, изящное. Удобная подушка, влагоустойчивая ткань. Вес до100кг выдерживает легко.
Недостатки
Любимое место на даче всех членов семьи.
Таня
10 августа 2024
Кресло обалденное! Привезли быстро, упаковано хорошо, комплектация полная, собрали вдвоëм с мамой, всë легко и просто. Единственный момент: после того как покачался мужчина (80 кг.), качельки начали скрипеть, после этого сразу смазали, но скрип не проходит, для веса больше 50-60 кг. лучше брать усиленные
8 августа 2024
Анна С.
5 августа 2024
Достоинства
отличные кресла, аккуратно сделаны, легко собираются, удобные и детям и взрослым. Брали два с коричневыми подушками и одно с зеленой - все хорошо.