Покупкой довольны. Все, как в описании. Собрали быстро без заминок. Подушка невероятно мягкая и пухлая в ней очень уютно. Красивое плетение кокона. Спасибо за конфеты)))
Купили кресло, больше месяца назад, распаковали и соброли сегодня 15.05.24. Кресло супер, жене очень понравилось. Подушки очень мягкие. Товар полностью соответствует описанию. Рекомендую.
Супер! В машину еле влезло. Самое лучшее плетение. Собрал за 5 минут. Отдельное спасибо за барбориски, а если бы были чебоксарские... Стоит четко и уверенно, есть 5 регулируемых ножек. Супруга довольна: счастливая жена - счастливая семья!
Доставили быстро, без повреждений, положили сладкий подарок( за что отдельное спасибо) очень крутое, удобное кресло. Покупали бабушке на подарок, она очень довольна. Советую однозначно)
Кресло просто замечательное! Конструкция внушает большое доверие! Выглядит добротно, плетение плотное! Стоит своих денег. Мы с женой и ребенком очень довольны покупкой! И спасибо за барбариски, которые лежали вместе с подушкой. Мелочь, а приятно!))
Очень красивое и качественное кресло. Конструкция очень надежная, увесистая. Шикарная подушка, мягкая, хорошо набитая. Собирается легко. Удобно и очень красиво смотрится. Лучше я не нашла
Отзывы о товаре 411 Кресло подвесное DeLuxe Cross белое на стойке до 225кг, подушка комфорт бежевая