2. Дача и сад
  3. Садовая мебель
  4. Подвесные кресла
  5. Barberries
Кресло подвесное DeLuxe Cross белое на стойке, подушка комфорт черная
Товар не доставляется в ваш город

Подвесное кресло садовое
Длина, см
Материал обивки
Оксфорд 210, Ткань

Отзывы о товаре 491 Кресло подвесное DeLuxe Cross белое на стойке, подушка комфорт черная

Людмила Ч.
30 августа 2024
Классное кресло! Регулируется по высоте, сидишь как в кресле! Собирается не сложно, правда изначально заказала без сидушки (комплектацию не проверила при заказе), пришлось отдельно дозаказывать. Выглядит надёжно) доставка вовремя, спасибо!
Дмитрий В.
27 августа 2024
Артем И.
25 августа 2024
Кресло супер, единственное немного смущает сама пружина, когда ребенок прыгает иногда вылетает, идеально было бы усики чуть сильнее загнуть
У
Ульяна М.
25 августа 2024
Александр Д.
23 августа 2024
Достоинства
Качество покраски, толщина металла, внешний вид.
21 августа 2024
Илья Ф.
21 августа 2024
Достоинства
Отличное кресло! Доставили быстро в частный дом. Сборка элементарная. Качество очень достойное! Установили на балконе, докупили для него чехол. Теперь это одно из излюбленных мест для отдыха у всех!
Недостатки
Явных нет. Через 2 недели после установки стало поскрипывать, но некритично.
Отличное кресло!
Станислав Г.
13 августа 2024
Надежда К.
8 августа 2024
Достоинства
Очень удобное кресло, не скрипит и не впитывает влагу. после дождя очень быстро высыхает подушка
Ирина Самойлова
1 августа 2024
Кресло понравилось. Упаковано отлично. Собирается не сложно. Смотрится очень красиво. Сидеть в нем одно удовольствие.
29 июля 2024
Доставка во время,все пришло в идеальном состоянии , так как упакован был на совесть!Качество отличное, кресло очень понравилось . Спасибо продавцу. Единственное, что заказывала серую подушку, а пришла зеленая, но решила оставить, тоже хороший цвет
Иван К.
28 июля 2024
Мама была очень рада увидев у нас в саду данные качельки! Спасибо продавцу. Была маленькая непритность с доставкой, перепутали на складе при отправке одну из стоек, выдали мне не того цвета и вообще от немного других качелей, но оперативно все заменили. На связь вышли быстро, вежливо общались и вошли в ситуацию. А в целом все отлично, даже не буду...  Читать полностью
Александр А.
28 июля 2024
Елена Х.
27 июля 2024
Кресло очень понравилось всем, удобное . Ножки регулируются и стоит устойчиво , не качается . Сделано аккуратно , качественно , красивое плетение . Можно качаться не боясь перевернуться . Кресло неглубокое , в нем не лежишь , а сидишь и комфортно общаться видя собеседника . Подушка мягкая , боковые подушки объемные . Небольшие претензии к сидушке...  Читать полностью
Алексей А.
25 июля 2024
В общем выше ожиданий. Понравился размер и качество. Подушки тоже отличные. Из придирок: коричневый цвет в жизни выглядит немного "дёшево". Ещё хотелось бы какой-нибудь чехол в комплекте. По качеству придирок нет, надеюсь что со временем стоя на улице под ярким солнцем ничего не произойдёт, но тут только время покажет.
Надежда С.
19 июля 2024
18 июля 2024
Кресло шикарное, очень понравилось, прочная конструкция, подушка супер удобная, собираемся заказывать второе) спасибо производителю за качественный товар!
Татьяна К
18 июля 2024
Отличное кресло! Очень удобное и крепкое ) Мужчина весом более 100 кг тоже оценил удобство :) Искусственный ротанг, правда, выглядит именно, как искусственный, т.е. пластик пластиком. Но плетение очень симпатичное, нехлипкое. Доставка тоже быстрая. Привезли домой буквально через 2 дня. Теперь это мой вечерний релакс ))
Вадим Б.
18 июля 2024
Кресло наслаждение 🤗 легко собрать, всё понятно и доступно 🧐 качество на высоте 👍подушка комфорт 🥇доставка 🤝всё супер 🏆
Людмила Б.
18 июля 2024
Очень понравилось кресло ,хорошее плетение,выдерживает заявленный вес . Рекомендую.
o
oleg k.
16 июля 2024
15 июля 2024
Кресло очень понравилось, доставлено во время! Пришло без коробки но хорошо упакованное в мягкую обёртку, без повреждений. Сборка простая. Товар полностью соответствует описанию. Брали специально с запасом прочности (выдерживает вес до 225 кг, много вариантов в продаже дешевле но там до 120 кг). Подушка из непромокаемого материала, удобная, имеет ленточки...  Читать полностью
Грицюк Софья
14 июля 2024
Достоинства
Прекрасно
Недостатки
не обнаружено
Прекрасная вещь! Взяла усиленное. Очень понравилось отношение Продавца. Доставку заказала с подъемом на этаж по лестнице. Курьер очень профессиональный и вежливый - отличный! Само кресло выше всех похвал! Не понимаю, как мы жили без него. Качество оплетки очень хорошее. В интерьере квартиры смотрится прекрасно. В кресле настолько...  Читать полностью
Х
Хайдуков Олег
13 июля 2024
Елена Е.
11 июля 2024
Доставка в срок. Кресло супер. Плетение очень плотное и красивое. Пока стоит в квартире и приносит уйму удовольствия при просмотре фильмов, почитать книгу в нем здорово. Дети тоже довольны. Спасибо большое продавцу и производителю. Рекомендую однозначно именно этого производителя и по цене и по качеству.
8 июля 2024
Брали на подарок. Отличная вещь, удобная, подошве и большие и можно стирать. Сделаны качественно.